Alianza Lima vs. Vallejo: Rubio empató en segundos, pero Mora anotó el autogolazo de la fecha

Alianza Lima empezó el partido con el marcador en contra, lo igualó en segundos con gol de Patricio Rubio, pero Oslimg Mora le dio un tanto a Vallejo. ¡Increíble!

Mora fue el verdugo en Alianza Lima.

Alianza Lima y César Vallejo chocan este lunes por la quinta fecha de la Fase 2 (Grupo B) de la Liga 1; en el primer tiempo los íntimos estaban cuesta abajo en el marcador, pero pudieron igualar el cotejo con gol del chileno Patricio Rubio (1-1). Sin embargo, los Poetas sumaron un tanto más gracias al autogol de Oslimg Mora.

El partido lo comenzó ganando la César Vallejo, que con tanto de Yorley Mena hizo temblar a la defensa blanquiazul. Los poetas fueron los primeros en festejar y los íntimos se vieron sorprendidos.

En menos de un minuto llegó el empate para Alianza Lima; desde un tiro de esquina, Patricio Rubio se encontró con el balón y le pegó con su pierna más hábil y empujó la pelota al fondo de la red.

Con el partido igualado a un gol por ambas escuadras, el primer tiempo estaba a punto de consumarse, pero Oslimg Mora quiso despejar un centro rasante en área íntima y no calculó bien. Steven Rivadeneyra se estiró lo más que pudo, no logró despejar la pelota de su festino final: el 2-1 para Vallejo.

Los futbolistas dirigidos ahora por Daniel Ahmed se quedaron taciturnos luego del tanto poeta; no tuvieron otra opción que agarrar la pelota y volver a sacar del medio. Así terminó la primera mitad del partido. ¿Podrá Alianza Lima remontar el partido en el segundo tiempo? Entérate todo por El Popular.