Ricardo Artadi se coronó campeón del Concurso Ecuestre del Club Hípico Peruano

El reconocido jinete tuvo que exigirse al máximo para llevarse la prueba de los 1.40 metros de altura ante el actual campeón nacional, David Levy

Ricardo Artadi junto a su caballo 'Izak' en plena competencia

El reconocido jinete, Ricardo Artadi, se quedó con el primer lugar de la prueba más importante del Concurso Ecuestre del Club Hípico Peruano celebrado los días viernes y sábado bajo rigurosos protocolos de bioseguridad para evitar posibles contagios de coronavirus.

TAMBIÉN LEE: IPD reactivó entrenamientos de la selección peruana de Softbol femenino

Ricardo Artadi, junto a su caballo 'Izak', tuvieron que exigirse al máximo para llevarse la prueba de los 1.40 metros de altura pues David Levy, actual campeón nacional, con su caballo 'Don Eduardo Kashmir' dieron pelea hasta el final.

El mismo sábado, en la prueba de 1.30 metros, la amazona Miranda Orrego ganó con “Quantus”, mientras que Alonso Valdez fue segundo con “Quo Vadis La Quadra”.

En la prueba a 1.20 metros, Marcos Castro logró el primer y segundo lugar con “Kallao y Cest La Vie”. En juveniles ganó Marisol Mita con “Jambalaya” en 1.20m.

Mientras que el viernes, en la prueba de 1.30 metros, la amazona Leslie Stark alcanzó el primer puesto con “Especial La Quadra”. El podio lo completaron David Levy con “Don Eduardo Kashmir” (segundo) y Miranda Orrego en “Quantus” (tercera). Todos con cero faltas.

Respetando todos los protocolos de bioseguridad y con la presencia del presidente del Grupo de Trabajo de la Federación Ecuestre del Perú, Paul Luna, el torneo se llevó a cabo en un ambiente de confraternidad, en el Club Hípico Peruano donde también se celebró el cumpleaños del integrante de la selección peruana de salto, Julián Duprat.