Virus CR7: Cristiano Ronaldo venció al COVID-19 y reapareció con doblete en victoria de Juventus

Luego de superar al COVID-19, Cristiano Ronaldo volvió con goles en el Juventus vs. Spezia, por la fecha 6 de la Serie A de Italia.

Cristiano Ronaldo marcó doblete

Cristiano Ronaldo venció al coronavirus y marcó un doblete en la victoria de Juventus ante Spezia (4-1) por la fecha 6 en la Serie A de Italia; el COVID-19 no pudo con CR7 y el portugués fue la gran figura de la jornada en el fútbol internacional.

Aunque no arrancó de titular, porque ingresó en el segundo tiempo por Paulo Dybala, Cristiano Ronaldo se acopló bien al juego que quiere Andrea Pirlo y pudo mostrar su mejor versión post contagio de COVID-19.

Cristiano Ronaldo no pudo con su genio y marcó a los dos minutos de haber ingresado al terreno de juego, burló al arquero y definió con una sencillez su tanto para la victoria de Juventus.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo fue de penal, pero no cualquier penal; el luso anotó desde los doce pasos al estilo de Panenka, lo que selló el triunfo de Juventus y el doblete del portugués.