¡Aquí estoy, Perú! Ruidíaz reapareció con gol en triunfo del Seattle Sounders por la MLS [VIDEO]

El delantero Raúl Ruidíaz volvió a mover las redes y espera llegar fino a las Eliminatorias Qatar 2022.

Regresó y la picó. Tras superar el COVID-19, el peruano Raúl Ruidíaz reapareció este martes en el triunfo del Seattle Sounders por 2-0 ante Vancouver Whitecaps en una jornada más de la MLS.

Siempre clave en el equipo de Brian Schmetzer, la ‘Pulga’ volvió a dejar su firma para abrir la cuenta cuando corrían los 54’ minutos del encuentro.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula en busca del DNI e hinchas crean debate sobre Raúl Ruidíaz [VIDEO]

El ex Universitario de Deportes aprovechó la gran habilitación de Nouhou Tolo para luego interceptar el área contraria y de forma cruzada mandarla a guardar.

Cabe mencionar que en primera instancia el árbitro dudó de la posición de Ruidíaz, por lo que tuvo que apoyarse del VAR y poder corroborar si existía o no un fuera de juego del delantero.

PUEDES VER: Ruidíaz no suelta a Bascuñán: “Unos minutos más y cobraba hasta el bono” [VIDEO]

Sin embargo, poco después se pudo confirmar que el gol fue totalmente lícito a favor de la escuadra del peruano.

Raúl Ruidíaz regresó a la actividad

La ‘Pulga’ volvió al once titular luego de haber estado con la selección peruana en la primera fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022, la cual no pudo completar.

PUEDES VER: Raúl Ruidíaz al árbitro Julio Bascuñán: “He visto ladrones, pero este le ganó a todos”

Como se recuerda, previo al duelo con Brasil dio positivo a la prueba del coronavirus, motivo por el cual tuvo que ser desconvocado.

No obstante, este martes parece que su suerte cambió pues solo bastó menos de 90 minutos para demostrar su olfato goleador en el terreno de juego.

Raúl Ruidíaz asistió para el 2-0 del Seattle Sounders frente al Vancouver Whitecaps