Barcelona vs. Real Madrid: 'Fede' Valverde puso el 1-0, pero Ansu Fati marcó el empate [GOLES]

En los primeros 15 minutos del superclásico mundial, Barcelona y Real Madrid ya marcaron sus primeros goles por la séptima jornada de LaLiga.

Valverde fue el primero en anotar en el clásico.

Barcelona y Real Madrid se enfrentan por la fecha 7 de LaLiga de España, y al primer cuarto de hora ya el superclásico del mundo cuenta con dos goles, uno por cada lado.

El clásico de España arrancó con el sorpresivo tanto de Federico Valverde, el uruguayo fue quien puso arriba del marcador al equipo dirigido por Zinedine Zidane.

Sin embargo, el descuento del equipo local, Barcelona, no se iba hacer esperar; Ansu Fati, que es una de las promesas del fútbol español, puso el empate y le dio un nuevo giro al partidazo.

Lionel Messi también ha tenido ocasiones para anotar goles, pero Courtois se lució con buenas atajadas. Barcelona, luego del primer impacto del Real Madrid, ha comenzado a dominar el partido.