Liga 1: Sport Boys ganó y salió de la zona de descenso

Jesús Chávez fue el autor de la victoria . Los rosados con esta victoria llegaron a los 19 puntos.

Jesús Chávez recibe la felicitación de sus compañeros por el gol anotado a  Alianza Universidad.
Jesús Chávez recibe la felicitación de sus compañeros por el gol anotado a Alianza Universidad.Crédito: Liga 1

En Sport Boys del Callao recobró la confianza y sigue cosechando victorias, esta vez derrotó por 1-0 al Alianza Universidad de Huánuco por la última fecha del Apertura que se jugó en el la Videna.

El gol de la victoria lo concretó Jesús Chávez cuando se jugaba el último minuto del partido. Este triunfo de los rosados le permite llegar a los 19 puntos y salir de la zona de descenso.

LEE MÁS: Alianza Lima y Sport Boys se ponen al día en el Apertura

Chávez se mostró contento por la victoria, pero reconoció que hay 9 finales que falta disputar para asegurar su permanencia en la categoría.

"Estoy feliz por el triunfo, que es el segundo consecutivo. Estamos intentando salir del fondo de la tabla. Ha sido un año complicado porque algunos jugadores estuvieron mal. "Siento que el equipo ha mejorado un montón, pero falta la segunda parte del campeonato. Como equipo creo que estamos mejorando día a día ", comentó Chávez en DirecTV.