Ecuador vence a Uruguay con goles de Mena y Estrada por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

La selección de Uruguay sufrió un gol de pelota parada y un desconcierto en su defensa. Ecuador, de momento, suma tres puntos por las Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador y Uruguay miden fuerzas por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022, este martes 13 de octubre; la selección tricolor fue la primera en abrir la historia con un buen tanto de Ángel Mena, que calculó mal Martín Campaña; M. Estrada anotó el 2-0 antes de terminar la primera mitad.

Un tiro de esquina a los 15 minutos del primer tiempo, desde el lado derecho del campo de juego, devino en el gol que en primera instancia se pensó que lo hizo Caicedo, pero al final fue de Ángel Mena.

El ataque de uruguay en la altura de Quito ha sido pobre, hasta el término del primer tiempo. Solo tuvo una ocasión de gol que fue gol de Luis Suárez, sin embargo, el VAR anuló el tanto del PIstolero.

El ataque de Ecuador ha sido muy incesante , incluso hubo un gol de Estrada que fue anulado por una mano previa al gol. Sin embargo, el 11 ecuatoriano se cobró la revancha y anotó el 2-0 antes de terminar los 45 minutos iniciales.