Universitario vs. Mannucci: bombazo de Hohberg desató la alegría crema con el 1-0 por el Apertura [VIDEO]

¡Siguen en racha! En apenas 14 minutos del primer tiempo, Universitario de Deportes vence a Mannucci en la Liga 1.

Universitario de Deportes dio el primer golpe en el Estadio Alberto Gallardo. De la mano de Alejandro Hohberg, los cremas se ponen arriba en el marcador en partido por la fecha 13 del Torneo Apertura 2020.

Con este resultado parcial, los dirigidos por Ángel Comizzo amplían su ventaja en el liderato de la tabla de posiciones.

LEE MÁS: Universitario de Deportes vs. Mannucci EN VIVO: partido por la Liga 1

El cuadro crema ya había llegado al área norteña un par de ocasiones; sin embargo, con poca efectividad.

Hasta que al minuto 14 de iniciado el encuentro, Hohberg recibió una asistencia de Alberto Quintero y decidió pegarle desde fuera del área. El disparo fue muy esquinado, a un ángulo inatajable para el arquero rival.

Con este tanto, Universitario de Deportes se ponen en ventaja en un encuentro donde llevan mayor dominio, con mayores chances claras de gol.

Universitario vs. Mannucci: los protagonistas del partido

Universitario de Deportes: José Carvallo; Diego Chávez, Federico Alonso, Luis Valverde, Iván Santillán, Jesús Barco, Armando Alfageme, Donald Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Jonathan Dos Santos.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Kevin Moreno, Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Andrés López, Ernest Nungaray, Ricardo Lagos, Patricio Arce, Javier Núñez, Arley Rodríguez, Rely Fernández.

Universitario de Deportes vs. Mannucci: horarios

1:15 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
2:15 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
3:15 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil