¡Molestia en Ayacucho! Rosales salió expulsado tras brutal golpe a jugador de Mannucci [VIDEO]

¡Perdió el control! Éxar Rosales agredió en el área de Ayacucho FC a Luis Benites, provocando el penal y gol de la victoria para Mannucci.

Carlos A. Mannucci y Ayacucho FC disputaron un intenso encuentro en Matute por la Liga 1, donde el portero Éxar Rosales fue uno de los protagonistas debido a su irresponsable accionar al segundo tiempo, conllevando a la derrota de su equipo.

Y es que el arquero del cuadro ayacuchano golpeó en su propia área a Luis Benites, jugador del equipo trujillano. La agresión no solo generó su expulsión, también un penal que fue convertido por Ricardo Lagos; con ello, una derrota y la pérdida del liderato del Torneo Apertura.

LEE MÁS: ¡Celebra Trujillo y la ‘U’! Mannucci venció 2-1 a Ayacucho que pierde la punta de la Liga 1 [GOLES Y RESUMEN]

Transcurría el minuto 78 del duelo cuando Mannucci y Ayacucho FC igualaban 1-1. El partido estaba abierto, por lo que el gol podía llegar en cualquier momento; sin embargo, una jugada infantil terminó con sentenciar el encuentro.

Como era de esperarse, Mauricio Montes, uno de los referentes del equipo ayacuchano, reclamó a su compañero Éxar Rosales por su expulsión, pidiéndole mayor compromiso. Al final del partido, el delantero se mostró frustrado por lo sucedido.

Carlos A. Mannucci vs. Ayacucho FC: los protagonistas del partido

Ayacucho FC: Carranza, Rosales, Sosa, Olascuaga, Álvarez, Rojas, Montes, Murrugarra, Cossío, Minaya, Souza.

Carlos A. Mannucci: Heredia, Gallardo, Benincasa, Ramírez, Moreno, Nungaray, Carranza, Guastavino, Núñez, Fernández, Rodríguez.

Carlos A. Mannucci vs. Ayacucho FC: horario

6:00 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
7:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
8:00 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil