¡Triunfazo crema! Universitario a un paso del líder tras vencer 2-0 a la San Martín por Liga 1 [GOLES Y RESUMEN]

Con goles de Alejandro Hohberg e Iván Santillán, Universitario de Deportes superó al cuadro santo por la fecha 8 del Torneo Apertura en el Alberto Gallardo

En un intenso encuentro disputado en el Estadio Alberto Gallardo, Universitario de Deportes venció 2-0 a la Universidad San Martín por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

De la mano de Alejandro Hohberg e Iván Santillán los cremas salieron victoriosos y escalaron momentáneamente al segundo lugar de la tabla de posiciones.

LEE MÁS: ¡Insólito! Dan 4 minutos en el Mannucci vs Llacuabamba, tablero marcó 5 y duelo terminó en 3 [VIDEO]

En la primera mitad, los dirigidos por Ángel Comizzo ya habían llegado al área rival un par de ocasiones; sin embargo, ni Donald Millán ni Alexander Succar estuvieron finos para concretar los goles.

Hasta que al minuto 52 del partido, Alejandro Hohberg abrió el marcador de penal tras una falta sobre Alberto Quintero que el árbitro Miguel Santiváñez cobró.

Tres minutos después, Iván Santillán aumentó la cuenta con un potente disparo desde la izquierda que se metió por el primer palo de Diego Penny.

Con el 2-0 a favor, Universitario de Deportes pudo manejar las acciones con tranquilidad y así sellar un gran triunfo en el retorno de la Liga 1.

Gol de Alejandro Hohberg para el 1-0 de Universitario de Deportes

Iván Santillán puso el 2-0 para Universitario sobre San Martín

Universitario de Deportes vs. San Martín: los protagonistas del partido

Universitario de Deportes: José Carvallo, Aldo Corzo, Quina, Samtillán, Barreto, Alfageme, Donald Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Alexander Succar.

San Martín: Diego Penny, Guivin, Shuler, Luján, Salas, Vegas, Barco, Jairo Concha, Oliva, Figueroa y Gentile.

Universitario de Deportes vs. San Martín: horarios

11:00 a.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
12:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay