¡Reapareció el papá! Cienciano venció 1-0 a Municipal por la fecha 8 del Torneo Apertura

Deportivo Municipal no pudo ante Cienciano y cayó en el Estadio Nacional por la mínima diferencia.

Cienciano y Municipal disputaron un interesante partido en el Estadio Nacional | Foto: @Club_Cienciano

Cienciano y Municipal disputaron un interesante partido en el Estadio Nacional | Foto: @Club_Cienciano

Lazy loaded component
Redactor: El Popular25 Ago 2020 | 20:10 h

Municipal y Cienciano disputaron un interesante encuentro en el Estadio Nacional por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

El panameño Abdiel Ayarza puso el único tanto del encuentro a falta de 8 minutos para el final. A través de un cabezazo, logró vencer al portero Daniel Ferreyra.

LEE MÁS: Liga 1: conoce la programación y horarios de la fecha 8 del Torneo Apertura 2020

Abdiel Ayarza puso el 1-0 para Cienciano sobre Municipal con un cabezazo

Cienciano vs. Municipal EN VIVO: sigue la narración del partido por la Liga 1

Lazy loaded component iframe

Alineaciones confirmadas de Cienciano

Lazy loaded component image

Alineaciones confirmadas de Municipal

Lazy loaded component image

Nota previa

Municipal vs. Cienciano EN VIVO: HOY ediles y cusqueños miden fuerzas por la fecha 8 del Torneo Clausura 2020, Liga 1, en el Estadio Nacional a partir de las 6:00 p. m. (horario local). El compromiso será televisado EN DIRECTO por GOLPERU, por la señal de Movistar TV, y vía ONLINE a través de El Popular.

El fútbol peruano sigue su curso tras la paralización por la pandemia de coronavirus. Ahora, continúa el certamen de Liga 1 con un importante cotejo que tendrá a dos rivales tradicionales del balompié nacional.

Municipal vs. Cienciano: Fecha y datos del partido por Liga 1

  • Fecha: 25/08/20
  • Hora: 6:00 p. m.
  • Lugar: Lima
  • Estadio: Nacional
  • Competencia: Torneo Apertura 2020
  • Torneo: Liga 1
  • Jornada: fecha 8

Municipal vs. Cienciano: horarios para ver la Liga 1 de Perú

  • Perú: 6:00 p. m.
  • Brasil: 8:00 p. m.
  • Argentina: 8:00 p. m.
  • Colombia: 6:00 p. m.
  • Bolivia: 7:00 p. m.
  • Chile: 7:00 p. m.
  • Uruguay: 8:00 p. m.
  • Paraguay: 7:00 p. m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p. m.

Municipal vs. Cienciano: Lista de canales para ver el fútbol peruano

  • Chile: Peru Magico
  • Estados Unidos: Peru Magico
  • Venezuela: Peru Magico

* Este compromiso será televisado por GOLPERU para todo el Perú. Por Internet lo podrás ver mediante a la transmisión que realizará El Popular.

MIRA TAMBIÉN: Binacional vs. Cantolao EN VIVO: hora y canal del partido por la fecha 8 de Liga 1 EN DIRECTO

Municipal vs. Cienciano: ¿Cómo ver la Liga 1 por Internet?

Si eres un amante del fútbol y estabas esperando que vuelva la acción tras el confinamiento, puedes ingresar a la página web de El Popular (elpopular.pe) y tendrás todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Municipal vs. Cienciano: alineaciones

Deportivo Municipal: D. Melián; R, Aguilar, D. Díaz, R. Alfani, J. Caballero; D. Ross, J. Archimbaud, M. Mansilla, M. Velarde, I. Regalado, M. Succar. | DT: Víctor Rivera.

Cienciano: D. Ferreyra; E. Perleche, A. Pizzorno, L. Kontogiannis; L. Trujillo, A. Ayarza, J. Molina, D. Ísmodes, J. Cuero, J. Romagnoli y M. Curiel. | DT: Marcelo Grioni.

Municipal vs. Cienciano: apuestas deportivas

Municipal: S/2.30

Cienciano: S/ 3.10

Empate: S/ 3.40

Municipal vs. Cienciano: último partido de ambos clubes

San Martín vs. Municipal (0-1)

Cienciano vs. Atlético Grau: 0-0

Lazy loaded component iframe

Muncipal vs. Cienciano: tabla de posiciones de Liga 1

  • Ayacucho FC: 18
  • Alianza Universidad: 16
  • Binacional: 13
  • Universitario: 13
  • Sport Huancayo: 11
  • Melgar: 11
  • Cienciano: 10
  • Deportivo Municipal: 10
  • Cantolao: 10
  • Carlos A. Mannucci: 9
  • Cusco FC: 9
  • UTC de Cajamarca: 9
  • Sporting Crristal: 8
  • San Martín: 8
  • César Vallejo: 7
  • Alianza Lima: 7
  • Sport Boys: 7
  • Carlos Stein: 6
  • Deportivo Llacuabamba: 4
  • Atlético Grau: 3

¿Qué canal es GOLPERU?

GOLPERU es un canal especializado en transmisiones deportivas, como partidos de fútbol y más. Es una señal exclusiva de Movistar, y lo puedes encontrar en los canales SD 14 o HD 714.

Cienciano pide a hinchas alentar desde casa

Tras los disturbios ocasionados por hinchas de Universitarios en el frontis del Estadio Nacional, se suspendió la Liga 1. Con su reprogramación, los partidos serán a puertas cerradas y sin público. Desde su cuenta de Instagram, Cienciano pidió que alienten al equipo desde casa y mirando el partido desde GolPeru a las 6 p.m.

Lazy loaded component image
Lazy loaded componentLazy loaded component video recomendado
Lazy loaded component Taboola