Bayern Múnich vs. Lyon: golazo de Serge Gnabry para el 1-0 de los ‘bávaros’ por Champions League [VIDEO]

¡Se abrió el marcador! El Bayern Múnich pone un pie en la final de la Champions League 2019-2020 tras un golazo del delantero alemán.

Bayern Múnich se impone en el Estadio José Alvalade de Lisboa. De la mano de Serge Gnabry, los ‘bávaros’ superan 1-0 al Lyon por las semifinales de la Champions League 2019-2020.

El jugador alemán apareció con un golazo al ángulo inatajable para el portero Anthony Lopes.

LEE MÁS: ¿Fue con segunda? Bayern Múnich genera polémica con peculiar foto en la previa ante Lyon

Los dirigidos por Hans-Dieter Flick ya habían llegado al área rival un par de ocasiones; sin embargo, los goles no se concretaron. El conjunto francés era el que más presionaba desde el primer minuto, sorprendiendo a los ‘bávaros’ con su juego colectivo.

Hasta que al minuto 18 del primer tiempo, Gnabry recibió un pase largo de Joshua Kimmich. El atacante de 25 años realizó una diagonal y sacó un latigazo con su pierna izquierda desde el borde del área del Lyon.

El balón terminó colocándose en la esquina superior del arco, desatando así la alegría de los alemanes.

De esta manera, el Bayern Múnich gana de manera parcial el encuentro por las semifinales del torneo europeo, lo cual lo mete en la gran final a desarrollarse el próximo domingo 23 de agosto.

Bayern Múnich vs. Olympique de Lyon: los protagonistas del partido

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Jerome Boateng, David Alaba, Joshua Kimmich, Alphonse Davies, Thiago Alcántara, Leon Goretzka, Thomas Müller, Sergei Gnabry y Robert Lewandowski.

Lyon: Lopes, Dubois, Denayer, Marcelo, Marcal, Cornet, Caqueret, Guimaraes, Aouar, Toko Ekambi y Memphis Depay.

Bayern Múnich vs. Olympique de Lyon: horarios del partido

2:00 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
3:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
4:00 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil