Barcelona vs. Bayern Múnich: ¿Qué hiciste, Alaba? Autogolazo que pone el empate por Champions [VIDEO]

Bayern Múnich ganaba 1-0 a los 4 minutos de iniciado el partido, pero un error de Alaba le dio el empate parcial al Barcelona. Míralo aquí.

Alaba le dio la alegría al Barcelona.

Barcelona vs. Bayern Múnich rivalizan hoy por los cuartos de final de la UEFA Champions League 2019-2020; el cotejo comenzó con el golazo de Muller, pero la alegría le duró poco porque Alaba metió un autogol.

El partido comenzó favorable para los alemanes, que impusieron un juego agresivo desde el primer minuto, a tal punto que a los cuatro minutos de juego ya ganaba 1-0.

Pero la sonrisa germana duró poco tras el error de Alaba, que quiso despejar el balón peligroso y no calculó bien, por lo que la pelota se metió bajo los tres palos de Neuer.

Actualización:

A los 20 minutos, Bayern Múnich estiró la diferencia y convirtió su segundo gol del partido por obra de Perisic. El cuadro alemán es muy superior al español, hasta el momento.