Universitario vs. Cantolao: Cremas empataron en su aniversario por el reinicio de la Liga 1 [RESUMEN]

Universitario de Deportes vs. Academia Cantolao disputaron HOY el primer partido que marcó el regreso de la Liga 1 tras la paralización por la pandemia de coronavirus.

Universitario de Deportes vs. Academia Cantolao rivalizaron este viernes 7 de agosto en el Estadio Nacional por la fecha 7 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. Sin embargo, los cremas no pudieron darle una alegría a su hinchada en su aniversario.

El regreso del fútbol peruano fue un hecho y se cristalizó con el cotejo que sostuvieron cremas y chalacos este fin de semana, cuando se vean las caras post pandemia de coronavirus,

RESUMEN

Universitario vs. Cantolao: Minuto a minuto desde el Estadio Nacional

• 90+4' FINAL DEL PARTIDO: Universitario empató en su aniversario ante Cantolao.
  • 92' Casi gol de Cantolao, pero Alarcón cobra posición adelantada.
  • 90' Se juegan 4 más.
  • 85' Ufffff... casi gol de Hohberg, pero nuevamente aparece Erick Delgado.
  • 73' Dura falta contra Alexander Succar.
  • 72' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: ingresa Luis Urriti y se va Donald Millán.
  • 71' El remate de Salas impacta en la barrera humana puesta por José Carvallo.
  • 70' ¡Uy! Tiro libre indirecto a favor de Cantolao.
  • 65' Balón detenido a favor de los cremas, que quieren el triunfo en su aniversario.
  • 62' Tiro libre para Cantolao y tarjeta amarilla para Alejandro Hohberg.
  • 60' Universitario ha tenido las más claras del partido, hasta el momento.
  • 54' Cuando la U estaba en modo ataque, ocurre una falta y todo se paraliza.
  • 52' Ufff... casi gol de la U: buen remate de Hohberg y estupenda tapada de Erick Delgado.
  • 0' Alberto Quintero casi llega a dar un pase gol a Succar.
  • 49' Primer acercamiento de los cremas en esta segunda mitad.
  • Comienza el segundo tiempo: sin cambios por ahora.
  • FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Universitario de Deportes empata con Cantolao.
  • 45' GOL de Universitario, pero anulado.
  • 43' Universitario quiere salir de contragolpe.
  • 37' Remate de Alejandro Hohberg que controla Erick Delgado.
  • 35' Dura falta contra Donald Millán. Tiro libre para los cremas.
  • 33' La pelota está en el poder de los dirigidos por Ángel Comizzo.
  • 30' Falta a favor de Universitario de Deportes.
  • 23' Tiro de esquina para el equipo Delfín.
  • 20' Tiro libre peligroso en favor de Academia Cantolao.
  • 17' Falta a favor de Cantolao.
  • 10' Cantolao domina la pelota.
  • 5' La más clara la tuvo Universitario.
  • 0' Comienza el partido en el Estadio Nacional.
  • Minuto de silencio previo al partido.
  • Universitario de Deportes confirmó a su equipo titular (ver en alineaciones).
  • Los equipos se encuentran en el coloso del José Díaz listos para el partido.

Universitario de Deportes vs. Cantolao: Incidencias del partido por Liga 1

AQUÍ verás todos los pormenores del partido entre Cantolao vs. Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto; Hohberg, Santillán, Quintero y Succar. | DT: Ángel Comizzo.

Cantolao:

NOTA PREVIA

Universitario de Deportes tuvo algunos partidos de práctica que le sirvieron para llegar en regulares condiciones a este primer encuentro tras el reinicio de la Liga 1 2020.

Por su parte, la Academia Cantolao sumó ciertos cotejos amistosos de los cuales les permitió recuperar el nivel físico de algunos jugadores. Sin embardo, en la Academia esperan evolucionar de manera ascendente con el transcurrir de los partidos.

Universitario de Deportes vs. Cantolao: partido de aniversario

Este viernes 7 de agosto Universitario de Deportes cumplirá un año más de vida institucional, pues llegará a celebrar 96 años de grandeza y los jugadores, hinchas, entre otros, desean festejar con un triunfo ante Cantolao.

• Venezuela: Peru Magico, GolTV Latinoamerica
  • Resto del mundo: vía ONLINE por El Popular.

Universitario de Deportes vs. Cantolao: ¿Dónde ver por Internet la Liga 1?

Si quieres ver el encuentro entre Universitario de Deportes vs. Academia Cantolao EN VIVO, solo debes ingresar a la página web de El Popular (www.elpopular.pe) y tendrás todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Universitario vs. Cantolao: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: por confirmar.

Academia Cantolao: por confirmar.

Universitario de Deportes vs. Cantolao: así van las casas de apuestas

Universitario de Deportes: S/ 1.90

Cantolao: S/ 3.00

Empate: S/2.50