Real Madrid vs. Villarreal: Benzema pone el 1-0 y por ahora es campeón de LaLiga [VIDEO]

¡Acaricia el título de LaLiga! Karim Benzema adelantó para el Real Madrid tras una gran jugada ofensiva.

Real Madrid dio el primer golpe en el Estadio Alfredo di Stéfano. De la mano de Karim Benzema los 'merengues' se imponen ante Villarreal en el primer tiempo del encuentro por la fecha 37 de LaLiga Santander.

Gran asistencia de Luka Modric fue aprovechado por el francés y de esta manera desató la alegría en Madrid, que por ahora se queda con el título de la temporada.

LEE MÁS: Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: Partidazo por LaLiga Santander

Cabe señalar que una victoria o empate ante Villarreal le servirá al cuadro merengue para sumar su título 34 de LaLiga.

Karim Benzema abre el marcador ante Villarreal

Transcurría el minuto 28 de la parte inicial cuando la visita trataba de salir jugando.

A la mitad de la cancha, Casemiro fue a quitar el balón que terminó en los pies de Luka Modric. El croata avanzó y al ver la defensa abierta del Villarreal, le dio pase a Karim Benzema quien no desaprovechó la oportunidad para mover las redes del arco rival.

Real Madrid vs. Villarreal: Los protagonistas del partido

Real Madrid: Thicaut Courtois, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Eden Hazard, Toni Kroos, Karim Benzema, Luka Modric, Casemiro, Mendy y Rodrygo.

Villarreal: Asensjo, Mario Gaspar, Pau, Gerard, Chukwueze, Morlanes, Quintilla, Anguissa, Peña, Sofia, Moi Gómez.

Real Madrid será campeón con cualquiera de estos resultados

• Ganar al Villarreal (Campeón).
  • Empatar con el Villarreal y ganar o empatar al Leganés (Campeón el domingo).
  • Perder con el Villarreal y ganar al Leganés (Campeón el domingo).
  • ​Perder con el Villarreal, empatar con el Leganés y que el Barcelona no gane ni a Osasuna ni a Alavés (Campeón el domingo).