Liverpool vs. Everton: Reds empataron en el clásico de la Premier League [RESUMEN]

Liverpool enfrentó al Everton en un partidazo que entretuvo a todo el mundo por el Día del Padre.

Liverpool visita a Everton por el clásico de la Premier League.

Liverpool visita a Everton por el clásico de la Premier League.

Lazy loaded component

Liverpool vs. Everton RESUMEN | El equipo de Jürgen Klopp volvió a la acción este domingo y lo hizo precisamente ante su clásico rival. El partidazo de la fecha 30 de la Premier League fue transmitido por ESPN | beIN Sports | Sky Sports | y de manera ONLINE por El Popular.

Liverpool puso a su mejor once para sumar tres puntos que lo sigan poniendo en la cima del campeonato, mientras que Everton deseaba ganar para aspirar a clasificar a un torneo internacional.

LEE MÁS: Liverpool vs. Everton EN VIVO: Hora y canal del clásico por Premier League en el Día del Padre

Liverpool vs. Everton: Resumen

Liverpool vs. Everton EN VIVO: Sigue la transmisión del partido

Lazy loaded component iframe

Liverpool vs. Everton: Canales para ver la Premier League hoy Día del Padre

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • China: PPTV Sport China, QQ Sports Live
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Francia: RMC Sport 1, Canal+ France, Free, RMC Sport en direct
  • Italia: NOW TV, SKY Go Italia, Sky Sport Football
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: Telemundo, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBC, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Tabla de posiciones de la Premier League

Lazy loaded component iframe

Liverpool vs. Everton: hora del partido hoy por Premier League

  • Fecha: 21/06/2020
  • Hora: 1:00 p.m. (Perú)
  • Estadio: Goodison Park
  • Lugar: Liverpool
  • Torneo: Premier League

MIRA TAMBIÉN: Yahaira Plasencia festeja Día del Padre junto a Jefferson Farfán [VIDEO]

Liverpool vs. Everton: Horarios en todo el mundo

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 pñm.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Paraguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • España: 8: 00 p.m.
  • Inglaterra: 7:00 p.m.
  • Italia: 8:00 p.m.
  • Alemania: 8:00 p.m.
  • FRancia: 8:00 p.m.
  • Rusia: 9:00 p.m.

Liverpool vs. Everton: ¿Dónde ver vía Internet Online la Premier League?

Si no deseas perderte el Día del Padre viendo fútbol, pues solo tendrás que ingresar a la página web de El Popular y tendrás todos los detalles EN VIVO del Liverpool vs. Everton, válido por la fecha 30 de la Premier League.

Liverpool vs. Everton: alineaciones

Liverpool: por confirmar.

Everton: por confirmar.

Liverpool vs. Everton: Casas de apuestas ya tienen a su favorito

Liverpool: S/1.57

Everton: S/ 5.75

Empate: S/ 4.10

Premier League: tabla de posiciones

Lazy loaded component image
Lazy loaded component
Lazy loaded component Taboola
Chaskibet