Rayo vs. Albacete: Revive el golazo de Luis Advíncula en el regreso del fútbol español [VIDEO]

El peruano Luis Advíncula apareció con un soberbio disparo desde fuera del área para darle el triunfo al Rayo Vallecano.

Gran reinicio. Luis Advíncula se convirtió en la figura del Rayo Vallecano vs. Albacete tras anotar un golazo en el regreso del fútbol español suspendido por el coronavirus.

El peruano apareció al minuto 66 del partido para marcar desde fuera del área y poner el 1-0, resultado que no se movería.

LEE MÁS: Rayo Vallecano ganó 1-0 ante Albacete con golazo de Luis Advíncula en la Liga 2

Un rechazo corto de la defensa del Albacete fue controlado por Advíncula, quien luego de esquivar a un rival sacó el zurdazo para mover las redes del arco protegido por el portero Tomeu Nadal.

Rayo Vallecano vs. Albacete: Los protagonistas del partido

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Tito, Catena, Milic, Luna; Luis Advíncula, Oscar Valentín, Comesaña, Álvaro García; Pozo, Andrés Martín. | DT: Paco Jémez.

Albacete: Tomeu Nadal; Benito, Kecojevic, Caro, Fran García, Pedro, Barri, Azamoum, Ojeda, Zozulia. | DT: Luis Miguel Ramis.

Luis Advíncula regresó a la acción con Rayo Vallecano

Luis Advíncula apareció como el gran protagonista de la jornada, en un partido donde solo se jugaron los 45 minutos del segundo tiempo del encuentro correspondiente a la fecha 20 de Liga Smartbank (Segunda división).

Como se recuerda, fue aplazado en diciembre a raíz de insultos sobre un futbolista del Albacete, el ucraniano Roman Zozulya. Tras varios meses, llegó la sanción al club vallecano, no solo con el pago de una sanción económica sino también con el cierre parcial del estadio durante dos partidos.