Claudio Pizarro se complica con el descenso en Alemania

Werder Bremen, equipo del peruano, cayó 4-1 ante el Bayer Leverkusen y sigue penúltimo en la Bundesliga.

El Bremen es penúltimo en la Bundesliga

Se complica. Werder Bremen, del peruano Claudio Pizarro, cayó 4-1 ante el Bayer Leverkusen y a ocho partidos para el final de la Bundesliga sigue complicado con el descenso.

TAMBIÉN LEE: Claudio Pizarro es tendencia por ser el mejor latino del Bayern Múnich [FOTO]

Luego de reiniciarse el torneo alemán, cumpliendo los protocolos de sanidad para evitar un posible contagio entre los jugadores con el coronavirus, el equipo de los lagartos esperaban sacar la victoria de local pero fueron sorprendido por el Leverkusen.

El cuadro visitante tuvo en Kai Havertz a su mejor jugador quién marcó un doble a los 28 y 33 minutos de juego. Mitchell Weiser estiró la ventaja a los 61’ y Kerem Demirbay selló el triunfo a los 78’.

Mientras que el empate provisional lo marcó Theodor Gebre Selassie al minuto 30’.

Con esta derrota, Werder Bremen se quedó con sus 18 puntos y sigue en la penúltima posición en la tabla; muy lejos de Maiz que es décimo quinto con 27 unidades.