Internacional vs. U. Católica: Golazo de Paolo Guerrero para el 1-0 por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de la selección peruana puso el primero del encuentro a través de una gran ejecución de tiro libre.

Sigue todas las incidencias del Internacional vs. U. Católica por El Popular

Internacional dio el primer golpe en el Beira Rio. De la mano de Paolo Guerrero, el ‘Colorado’ se impone en el segundo tiempo del encuentro ante Caracas FC por la primera fecha del grupo E de la Copa Libertadores 2020.

El peruano logró mover las redes del arco protegido por el portero Dituro tras una gran ejecución de tiro libre.

LEE MÁS: Con gol de Paolo Guerrero, Internacional clasificó a fase de grupos de Copa Libertadores

Transcurría el minuto 62 del encuentro cuando el delantero nacional se paró frente al balón para cobrar una falta. Su disparo fue tan fuerte que pudo desviarse en un defensa del equipo chileno.

Los protagonistas del partido

Internacional: Lomba, Rodinei, Fuchs, Cuesta, Moisés, Lindoso, Musto, Edenílson, Boshilia, Galhardo, Guerrero

U. Católica: Dituro, Lezcano, Kusevic, Juerta, Parot - Piñares, Saavedra, Aued, Fuenzalida, Zampedri y Puch

Internacional vs. U. Católica: Horarios

16:15 horas - México
17:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos
18:15 horas - Venezuela, Bolivia
19:15 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
21:15 horas - Reino Unido