Hincha no pudo con el sueño y se quedó dormido en pleno partido [VIDEO]

El complicado momento de Independiente en la Superliga Argentina parece que no genera ilusión en sus hinchas.

Hincha de Independiente fue captado durmiendo plácidamente sobre los asientos del estadio

Una vez más los partidos de fútbol muestran esos momentos insólitos que resultan ser incluso más llamativos que el propio encuentro.

En este ocasión se registró un hecho inusual en las tribunas mientras se desarrollaba el encuentro entre Independiente y Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 21 de la Superliga Argentina.

LEE MÁS: Diego Maradona perdió en su debut como DT de Gimnasia ante Racing

Los ‘Diablos rojos’ cayeron 1-0 gracias a un gol al último minuto de Eric Ramírez; sin embargo, la agónica anotación no fue lo más resaltante del partido. Y es que un hincha del equipo dirigido por Lucas Pusineri se quedó dormido en su sitio mientras el balón estaba en movimiento.

Transcurría el minuto 77 del encuentro cuando una cámara logró captar el momento en el que el fanático dormía plácidamente echado sobre los asientos del estadio.

Las imágenes se viralizaron rápidamente en las redes sociales con miles de reacciones y cientos de compartidos.

Asimismo, generó debate entre algunos hinchas pues algunos indicaron que si iba al estadio debía estar alentando.

Por otro lado recibió mensajes de entendimiento por el mal momento que atraviesa el ‘Rojo’. Actualmente el equipo marcha en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 26 puntos, mostrando un juego irregular en las últimas fechas.

Por su parte, el cuadro dirigido técnicamente por Diego Maradona se ubica en la vigésima posición de la Superliga Argentina con 20 puntos, luego de obtener esta victoria.