PSG vs. Borussia Dortmund: Haland marca doblete para el 2-1 de los alemanes [VIDEO]

La emoción del empate le duró pocos minutos a los parisinos que luchan por su clasificación a cuartos de final de la Champions League.

El joven delantero aparece otra vez con un golazo

Borussia Dortmund saca ventaja en casa. De la mano de Erling Braut Haland los alemanes se imponen en el segundo tiempo del encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League 2019-2020.

Antes del segundo gol del noruego, Neymar había empatado las cosas tras una buena jugada de Mbappé, quien se llevó a todos los defensas del Dortmund. Sin embargo, la alegría les duró poco.

LEE MÁS: PSG vs. Dortmund EN VIVO por FOX Sports: Partidazo por los octavos de final de la Champions League

Apenas transcurrió dos minutos de la igualdad, el delantero del cuadro alemán puso el segundo y cerró el marcador a los 77’ del encuentro.

De esta manera, los dirigidos por Favre consiguen su primera victoria, aunque nada está dicho para los parisinos.

Los protagonistas del partido

PSG: Navas; Maunier, Kehrer, Kimpembe, Kurzawa; Verratti, Gueye; Di María, Neymar, Mbappé e Icardi.

Dortmund: Burki; Akanji, Hummels, Zagadou, Guerreiro; Witsel, E. Can; Hakimi, Brandt, Sancho y E. Haland.