Real Madrid goleó 4-1 al Osasuna y sigue líder único

Barcelona sufrió para vencer 3-2 al Betis y mantiene su ilusión de alcanzar al puntero.

Real Madrid curó las heridas de su eliminación en la Copa del Rey

Abrazado a la punta. Real Madrid curó las heridas de su eliminación en la Copa del Rey a manos del Real Sociedad, al golear ayer como visitante 4-1 al Osasuna y se matiene como líder absoluto de la liga española cumplida la fecha 23.

El cuadro local sorprendió al ponerse en ventaja mediante un cabezazo de Rubén García (14’).

LEE MÁS: Verdugos del Real Madrid y Barcelona ya tienen rivales

El equipo de Zinedine Zidane sintió el golpe y antes del descanso remontó el marcador con tantos Isco (33’) y Sergio Ramos (38’), de golpe de cabeza.

En el complemento, Osasuna complicó al Madrid, pero no fue efectivo. El cuadro merengue recién pudo respirar con tranquilidad cuando Lucas Vázquez (84’), tras asistencia de Karim Benzema, amplió las cifras.

Finalmente, Luka Jović (90’), quien recién había ingresado por Benzema, se encargó de sentenciar el partido.

Gracias a esta victoria, Real Madrid suma 52 puntos y sigue firme en el primer lugar.

DE LA MANO DE MESSI

Con tres asistencias de Lionel Messi, FC Barcelona se impuso por 3-2 en su visita al Real Betis y le sigue pisando los talones al Real Madrid.

El cuadro local se puso en ventaja por mediación de Sergio Canales (6’), pero los catalanes inmediatamente igualarían gracias a De Jong (9’), tras el servicio de la Pulga.

Betis volvió a golpear. Nabil Fekir (26’) aprovechó un error de la defensa azulgrana para poner el 2-1. Antes del descanso, un centro de Messi permitió que Busquets ponga el empate.

En el complemento, otro centro de Messi permitió que Clément Lenglet (72’) dé vuelta al marcador.

Barcelona suma 49 puntos y es segundo a 3 del Real Madrid.