Paolo Guerrero anota su gol número cien en fútbol brasileño

Paolo Guerreromarcó un tanto en el triunfo 3-1 del Inter sobre Cruzeiro por la cuarta fecha delBrasileirao.

Río de Janeiro. Entre los grandes. Paolo Guerrero marcó un tanto en el triunfo 3-1 del Inter sobre Cruzeiro por la cuarta fecha del Brasileirao y llegó a los cien goles en el fútbol brasileño, y a los 200 en su carrera profesional, desde que en el 2003 debutó en esa condición en las filas del Bayern Múnich, de Alemania, con 19 años.

El delantero peruano firmó por Corinthiams en el 2012 y marcó 53 goles.En el 2015 se mudó a Río de Janeiro para incorporarse al Flamengo, con el que anotó 42 tantos.

LEE MÁS: Doña Peta aprueba a Alondra García Miró como futura esposa de Paolo Guerrero [VIDEO]

Ya en el 2018 fichó por Inter, pero recién en abril del 2019 pudo jugar y desde ese día ha marcado cinco tantos: dos en el Brasileirao, uno en la Copa Libertadores y dos en el Torneo Gaucho.

Pero los números de Guerrero en Brasil son impresionantes, pues ya se convirtió en uno de los máximos goleadores extranjeros de la historia.

En la lista de máximos anotadores foráneos del Brasileirao, el Depredador marcha tercero con 43 goles, detrás del serbio Petkovic, que es primero con 83 tantos, y el colombiano Víctor Hugo Aristizábal, segundo con 47.

Mientras que en la lista de máximos goleadores extranjeros en todos los torneos de Brasil, el delantero de la selección peruana está en la novena posición con cien conquistas.

EL PARTIDO

Inter se puso en ventaja a los 31 minutos con un tanto de Nonato, que aprovechó un tiro libre de Guerrero.

Pero a los 35’, Dedé anotó el empate tras un error defensivo.

Sin embargo, en el complemento apareció el peruano para fusilar al portero Fábio y poner a su equipo otra vez en ventaja, 2-1, a los 9’.

El argentino D’Alessandro pudo aumentar el marcador de penal, pero de forma increíble lo falló.Y cuando se jugaba los 37’ el zaguero Moledo puso el 3-1, asegurando los tres puntos para el Colorado.

Paolo Guerrero salió en los últimos minutos, pero se sabe que su lesión no representa mayor preocupación.