Croacia impone condiciones y gana 3-2 a España por la UEFA Nations League 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Españapierden 3-2 contraCroaciaEN VIVO ONLINE en el estadio Maksimir, por la UEFA Nations League.

España vs. Croacia chocarán este jueves 15 de noviembre 2:45 EN VIVO ONLINE en el estadio Maksimir, por la UEFA Nations League

Choque de titanes. Este jueves 15 de noviembre España visitará a Croacia a las 2:45 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports en el estadio Maksimir, por la UEFA Nations League.

España tiene la oportunidad de asegurarse y jugar los play-offs, a jugarse el próximo año. La 'Roja' es líder de su grupo con seis puntos y solo le basta una victoria para pasar a la siguiente etapa.

"Croacia tiene jugadores de talla mundial como Modric, Rakitic y muchos más, con una defensa contundente. Pero lo que nos preocupa es el bloque. Será un partido duro", afirmó Sergio Ramos, defensor de España, en conferencia de prensa previa.

LEE MÁS: España perdió el invicto al caer 3-2 ante Inglaterra

RESUMEN

Goles

90+4': Final del Partido. Croacia gana de manera agonica a España por 3-2. Croacia todavía tiene chances de clasificar

90+2': Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Croacia. Remate de Jedvaj tras rebote de De Gea

90': Árbitor añade 4 minutos más al partido

89': Último cambio de Croacia. Se va Kramaric y entra Pjaca.

87': Amarilla para Busquets y para Perisic, que acaba con la camiseta rota.

85': Se equivoca Asensio, que no se entiende con Isco.

80': Claro dominio de España cuando quedan 10 minutos para que acabe el partido en Zagreb.

79': Robó España y Asensio buscó el remate potente.

78': Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de España. Ramos canjea el penal por gol.

76': Penal para España por mano de Vrsaljko,

74': Último cambio de la selección española. Se va Saúl y entra Suso.

73': Cambio en Croacia. Se marcha Rebic y entra Brekalo.

72': Mano a mano Rebic con De Gea que saca el balón con las uñas y evitar el tercero.

70': Amarilla para Rebic.

68': Gooooooooooooooooooooooooooooool de Croacia. Jedvaj remata de cabeza y pone adelante a los croatas

67': Primer cambio en Croacia. Se va Rakitic y entra Vlasic.

66': España busca el segundo tanto.

64': Segundo cambio de España. Se va Iago Aspas y entra Morata.

60': Cambio en España:Se va Rodrigo y entra Asensio.

56': Jugadón entre Isco, Aspas y Ceballos para el empate de 'La Roja'

55': Gooooooooooooooooooooooool de España. Ceballos pone el empate en encuentro

54': Gooooooooooooooooooooooool de Croacia. Kramaric pone el primero en el encuentro

52': Modric protesta al árbitro por señalar falta sobre Ceballos.

49': Croacia se encierra muy bien cuando España intenta buscar espacios.

47': Fuera de juego de Iago Aspas, que tiró el desmarque. Y calienta ya Asensio.

45': Inicio la segunda parte. Croacia juega el balón

SEGUNDO TIEMPO

45'+1': Final de encuentro España empata 0-0 contra Croacia. Un partido bastante modesto.

45': Remate de Isco tras buen regate, pero las manos de Kalinic le niegan el grito de gol

43': Remate desde afuera del área de Saúl se va por arriba del arco.

42': España contra el juego.

39': Perisic se queja con árbitro y le pide tarjeta amarilla porque afirma que Sergi Roberto le metió manotazo en la cara. La cosa se queda en nada.

38': Centro Jordi Alba por la izquierda pero balón acaba en las manos de Kalinic.

36': Saque de esquina a favor de España. Saca en corto Isco para jugar con Ceballos.

34': Sergio Ramos intenta colocar un pase a la espalda de la defensa de Croacia. Ni Aspas ni Rodrigo llegan.

32':Perisic remata de cabeza pero el balón se va por encima del larguero de David de Gea.

31': Pifeas de la afición croata al juego de la selección española. Poco vertical hasta el momento.

29': Casi pierde la pelota ante la presión de Aspas.

27': Busquets toca atrás y regala la pelota.Rebic centra al corazón del área y no encuentra rematador.

25': Perdió el balón Isco y los chicos de Dalic otra vez a buscar la contra. España aún no ha tirado a puerta.

22': Falta clara de Íñigo Martínez sobre Kramaric.

20': Crocia controla el juego con pases entre Modric y Rakitic

19': Croacia recupera el balón y se va al ataque en busca de abrir el marcador

18': España mueve el balón de lado a lado en busca de abrir el muro croata

17': Perisic nuevamente genera peligro en el área de España

16': Envían pase para Isco que se encuentra en posición adelantada y se anula la jugada

15': El juego se centra en el medio del campo. España propone y Croacia espera las contras.

13': Gran jugada de Peresic por el lado izquierdo que envía centro a Kramaric que no llega a conectar.

11': Presión de Crocia en España, que juega retrasado

10': Se reinicia el juego

9': Isco intenta un pase filtrado para Aspas que choca con el portero Kalinic. Sentido el español

7': Croacia se va con todo al ataque con Vrsaljko que centra para Kramaric pero Ramos envía el balón al corner

6': España controla el juego.

5': Disparo de Peresic que choca el travesaño. Se salva España.

2' Falta de Ivan Rakitic (Croacia) por derribar a un jugador español.

1': España contra el juego con pases asociados. Croacia espera el contraataque

0': Incio el encuentro

PRIMER TIEMPO

España vs. Croacia: alineaciones confirmadas

España:  De Gea, Sergi Roberto, Sergio Ramos, Iñigo Martínez, Jordi Alba, Busquets, Saúl, Dani Ceballos, Isco, Rodrigo y Iago Aspas

Croacia: Kalinic, Vrsaljko, Lovren, Vida, Jedvaj, Rakitic, Brozovic, Rebic, Modric, Perisic y Kramaric

PREVIA

La última vez que el estadio Maksimir de Zagreb se llenó, con casi 36.000 espectadores, fue hace cinco años cuando Croacia jugó contra Serbia en la fase clasificatoria para el Mundial de Brasil.

Croacia viene golpeada al caer goleada por 6-0 ante España y empatar sin goles ante Inglaterra. A los croatas solo le sirve la victoria para poder intentar alcanzar al cuadro de Isco y compañía.

"No pensamos en venganza, lo importante es ganar tres puntos que son importantes para la clasificación y tener opciones en Wembley", dijo Zlatko Dalic en rueda de prensa.

A Croacia le falta este partido contra España y su último duelo contra Inglaterra, por ello aún sueña con la clasificación.

España - 8:45 p.m. (La1 de TVE)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el España vs Croacia?

Si quieres seguir en Internet el España vs Croacia, Elpopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

España vs. Croacia: probables alineaciones

Croacia: Lovre Kalinic, Antonio Milic, Domagoj Vida, Dejan Lovren, Sime Vrsaljko, Marcelo Brozovic, Ivan Rakitic, Luka Modric, Ivan Perisic, Ante Rebic y Andrej Kramaric. DT: Zlatko Dalic

España: David De Gea, César Azpilicueta, Iñigo Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Saúl Ñíguez, Sergi Roberto, Isco, Rodrigo, Iago Aspas. DT: Luis Enrique Martínez.