Barcelona empató 1-1 con Inter de Milán por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

FC Barcelona empató 1-1 con Inter de Milánen el Giussepe Meazza, por la UEFA Champions League 2018.

Barcelona vs Inter de Milán EN VIVO EN DIRECTO: italianos se miden con catalanes

VER EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO FC Barcelona vs Inter de Milán desde las 3:00 p.m. (hora peruana vía FOX Sports y BeIN Sports) en el Giussepe Meazza. El encuentro corresponde a la fecha 4 del Grupo B de la UEFA Champions League 2018; asimismo podrás seguir todos los pormenores en El Popular.

FC Barcelona buscará lograr su clasificación directa en el Grupo B de la Champions League luego de tres triunfos consecutivos en el torneo europeo. El equipo catalán llega en un buen momento tras vencer al Rayo Vallecano, de Luis Advíncula,  y se convirtió en el puntero de la La Liga..

LEE MÁS: Champions League: conoce los partidos a jugarse este martes [FOTO]

RESUMEN:

Gol de icardi para el Inter

93': Final del encuentro. El Barcelona empató 1-1 con el Inter por la Champions League.

Gol de Malcon para el Barcelona

90': Árbitro añade 3 minutos más al encuentro

90': Centro de Vidal para Suárez que no llega conectar el balón y se va fuera del campo

89': Barcelona reacciona y se va en busca del segundo gol

88': El Inter intenta irse con todo al ataque con pases para Icardi

87': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER. Gran remate de Icardi para igualar el marcador

86: Inter intenta reaccionar de los pies de Candreva

84: El Barcelona más tranquilo mueve el balón de lado a lado

82': Gran pase de Coutinho para Malcon que remata fuerte abajo, imposible para  Handanovic y GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

80': Sale: Dembéle Ingresa: Malcon (Barcelona) | Sale: Politano Entra: Candreva (Inter)

78': El marcador sigue sin goles y la afición del Barcelona se pregunta si hubiese sido mejor con Messi

77': Arturo Vidal busca tener el protágonismo del juego solicitando el balón

76': Inter se busca asociarse con Peresic y Politano para generar jugadas de peligro

75': Politano intenta pasar sobre Alva que lo derriva cerca del área pero el árbitro no cobra

73': Barcelona intenta abrir el marcador con centros a Suárez

71': Cambio en el Barcelona. Ingresa: Vidal | Sale: Artur

70': Un nuevo corner para el Barcelona tras interrupción de Vandovic en pase a Coutinho

69': El Barcelona controla el juego con pases entre Coutinho, Dembéle y Alva

68': El Inter busca el gol con centros para Icardi

67': Politano intenta rematar tras gran pase de Valero pero se desvía el balón al corner

66': El Barcelona ha llegado con más peligro al arco del Inter. Los corner a favor del Barza 8 | Inter 1

65': Remate fuerte de Dembélé para desvía muy bien Handanovic. Figura del partido el portero

64': Centro de Perisic para Politano que remata de cabeza y el balón casi no ingresa por poco al arco

62': Cambio de Inter: Sale: Nainggolan| Ingresa: Borja Valero Iglesias

61': Centro para Coitinho que controla bien el balón remata y desvía  Handanovic

60': Inter intenta reaccionar con un centro para Icardi pero controla bien Ter Stegen

59': Suárez deja solo a Rakitic que remata pero saca muy bienHandanovic al corner

58: El Inter pierde el balón y contrataca el Barcelona

57': Ataca el Inter de los pies de Versalico

56': Centro de Coutinho para Lenglet

55': Coutinho con una jugada indivual cede de taco para Alva que busca el centro pero choca en Versalico y sale al corner

54': Coutinho se va con todo al ataque, remata pero choca en la zaga central del Inter

53': Centro de Peresic para Vecino que no logra rematar con comodidad por interrupción de Piqué

52': Centro peligroso de Dembélé para Suárez que saca bien Grosovic

51': El Inter pierde una pelota en salida que recibe Suárez que intenta amagar  a Versalico pero se cae fingiendo una falta que no es cobrada por el árbitro

50': Suárez comete falta en ataque sobre Versalico

49': Tiro libre que termina en centro que saca bien la zaga central del Barcelona

48': Ahora el Inter quien propone el juego. Falta de Rakitic sobre Politano

47': Falta de Alba sobre Versalico en el medio campo

46': El Barcelona controla el juego moviendo el balón en el medio del campo

45': Sin cambios en ambas escuadras. Se inicia la segunda parte del juego.

SEGUNDO TIEMPO

45': Final del primer tiempo. El Barcelona ha tenido las más claras de los pies de Suarez pero no ha logrado concretar. Marcador 0-0

43': Dembéle intenta pasar a Brozovic que defiende bien y le quita el balón

42': Barcelona intenta romper la barrera italiania con pases profundos de Rakitic

41': Amarilla para Rakitic por falta contra Nainggolan

40': Pase profundo para Suárez que remata y muy bien desvía Handanovic

39': Dembéle y Coutinho son los jugadores que intentan más el juego del Barcelona pero están siendo bien detenidos por el medio centro del Inter

38': El juego se vuelve intenso en el mediocampo

37': Ahora el Inter controla el juego con pases en busca de ataque que finalice en Icardi

36': Vecino pierde el balón con Suárez que pasa al Coutinho que remata fuerte abajo y desvía bien el portero Handanovic

34': El equipo español controla el juego pero no genera ningún peligro latente de gol

33': El Inter intenta salir de la presión del Barcelona desde su área con pases al estilo del equipo español

32': Centro de Persic para Icardi que no llega a conectar el balón.

31: Ataque del Inter en los pies de Peresic

30': Comenzó a llover en Italia.

28': Remate de Dembéle que le choca a Suárez que intenta rematar pero saca bien la zaga del Inter.

26': Remate de Coutinho que sale sin peligro fuera del campo. El Barcelona intenta con remates fuera del área

25': Pase profundo de Busquet para Alva que no conecta por poco y el portero Handanovic controla sin problemas

24': Corner que ejecuta Peresic y la zaga del Barcelona saca sin peligro

23': Peresic se va con todo al ataque con su velocidad pero intercepta bien el Roberto y saca el balón fuera del campo. Corner para el Inter

22': Remate de Peresic que se va fuera del campo.

21': Pase profundo para Suárez que remata con sutileza pero su remate se va por poco.

20': Centro de Coutinho que saca bien la zaga del Inter

19': Falta de Asamoah sobre Rakitic. Tiro libre en favor del Barcelona

18': Centro para Asamoah que remata solo pero si disparo se va fuera del campo. Pudo ser el primero para el Inter

16': Hay cuatro croatas en el campo de juego. Uno del Barcelona el resto del Inter

15': El Inter trata de poner a su ritmo el encuentro de Champions League

14': Centro de Politano que saca bien la saga del Barcelona sin problema

13': Un ataque de Politano que genera una falta cerca del área del Barcelona. El mejor del inter el italiano

12': El Inter se confunde en los pases en salida y genera que el Barza vuelva a controlar el juego

11': Disparo de Suárez que se va por arriba del arco del Inter

10: Barcelona contrataca con centro de Suárez para Dembélé que no llega.

9': Centro de Nainggolan que controla bien Ter Stergen

8': El dominio del juego es completamente del Barcelona

7': Suarez saca un centro del dentro del área buscando a un compañero pero nadie lo acompaña

6': Falta en salida en favor de Inter

5' El Barcelona toca el balón en el mediocampo

4' Es el minuto con más poseción de balón por parte de los italianos

3' Tiro de esquina lo hace Coutinho

2' Falta de Vecino contra Arthur y es tiro libre para Barcelona

1' Oportunidad clara para Inter, se pierda la primera ocasión de gol M. Vcecino

0' Comienzo del partido.

NOTA PREVIA:

Lionel Messi se recuperó de la lesión que lo alejó de las canchas en las últimas fechas y es un elemento clave para que el equipo de Ernesto Valverde logre consolidarse en la cima del “Grupo B”.

"Hay que ver el entrenamiento. Lo que no vamos hacer es correr ningún riesgo. Nos preparamos para el partido de mañana sin ir más allá. Nos gustaría ganar y sellar la clasificación, pero de momento no hay ningún equipo clasificado y nosotros tenemos esta oportunidad mañana”, manifestó Valverde.

Si bien es cierto que Barcelona es amplio favorito para llevarse la victoria en Italia, los números reflejan lo contario. La data remarca que los catalanes, de visitante ante Inter, de los últimos cuatro partidos solo sacó tres empates y una derrota.

Si Barcelona tiene a Messi, Inter cuenta con otro crack argentino. Mauro Icardi será el comandante en la ofensiva del equipo italiano y es un peligro para Piqué y Lenglet por su racha goleadora que atraviesa.

“Esta es la ocasión para ver si podemos jugar a la par de cualquiera. Cuando se habla del Barcelona se hable del nivel más alto de dificultad que puede haber en el fútbol. Allí lo que hace la diferencia es la mentalidad de equipo, la manera de razonar, de saber expresar el máximo rendimiento. Luego Messi pone la guinda a todo eso”, indicó Spalleti en conferencia de prensa.