Sporting Cristal vuelve al triunfo tras vencer 1-0 a UTC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Con anotación de Gabriel Costa, Sporting Cristal se encontró en la gloria después de tres fechas en el Torneo Clausura

Gabriel Costa lleva 21 goles en el campeonato

Sporting Cristal se impuso por la mínima diferencia ante su similar de UTC en el partido que corresponde a la fecha 8 del Torneo Clausura. El único gol del compromiso fue por obra de Gabriel Costa.

El grito de gol celeste se dio al minuto 16 del primer tiempo, tras una excelente jugada asociativa entre Jopepmir Ballón, Marcos López y Gabriel Costa. El uruguayo terminó la excelente jugada previa en gol; además lleva 21 goles en el campeonato.

LEE MÁS: Ministerio del Interior: habrá reunión con directivos y barristas para salvar el fútbol

Los ‘cerveceros’ pudieron lograr un triunfo luego de tres fechas de no haber conseguido la gloria. Sus tres últimos partidos fueron ante Real Garcilaso (2-2) Comerciantes Unidos (2-0) y Melgar (2-0).

Con este resultado los dirigidos por Mario Salas suman 11 puntos en el Torneo Clausura y en la próxima jornada chocará ante Cantolao el miércoles a las 8:00 p.m. Por su parte, los cajamarquinos se medirán con Alianza Lima el mismo miércoles a las 3:30 p.m.