Rusia 2018: Bélgica venció 3-2 a Japón y clasificó a los cuartos de final

Las selecciones de Bélgica y Japón chocarán este lunes 2 de julio (1:00 p.m. EN VIVO ONLINE por Latina y DirecTV) por los octavos de final en Rusia 2018. Sigue el minuto a minuto por el portal de elpopular.pe.

Japón se enfrentará a Bélica por los octavos de final en Rusia 2018

Segundo tiempo

- Terminó el partido. Bélgica pasa a cuartos de final, donde enfrentará a Brasil.

-90'+4: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bélgica. Contragolpe letal que Chaldli termina y pone la victoria.

- 90': ¡Atajó Kawashima! El portero japonés respondió ante un gran disparo de Hazard.

- 88': ¡Kawashima salvó a Japón! El portero le quitó el grito de gol en dos oportunidades a los atacantes belgas.

- 86': Lukaku tuvo la oportunidad de poner el tercero. Era gol de Bélgica.

- 84': Tras los dos goles, Bélgica se adueño del balón y Japón solo espera en su campo.

- 73': GOOOOOOOOOOOL de Bélgica. Fellaini aprovecho un error en la defensa y pone el empate.

- 69': GOOOOOOOOOOOL de Bélgica. Vertonghen cabeceo en el área y pone el descuento.

- 66': ¡Meunier se perdió el descuento! El volante disparó desde fuera del área y su remate se fue apenas por encima del arco asiático.

- 65': ¡Se lo perdió Lukaku! Su cabezazo desde el borde del área chica se fue apenas desviado del arco japonés.

- 63': Bélgica ha sentido el golpe y trata de atacar por las bandas con Mertens y Carrasco.

- 57': ¡Disparó Carrasco! Su remate se fue apenas desviado y Bélgica no le encuentra la vuelta al encuentro.

- 52': GOOOOOOOOOOL de Japón. Inui remata de larga distancia y Courtuis no puede hacer nada.

- 50': ¡Palo de Hazard! El belga remató fuerte y el balón impactó en el poste izquierdo del arco japonés.

- 47': GOOOOOOOOOOL de Japón. Contragolpe letal que Haraguchi termina. Pone el 1-0.

- Empezó la parte final.

Primer tiempo

Final de la primera mitad.

- 45': La defensa de Japón se luce ante un desconcertado ataque de Bélgica.

- 43': ¡Salvó Nagatomo! Meunier llegó solo para cabecear y el defensa japonés se cruzó antes en la trayectoria del balón y evitó el primero del encuentro.

- 40': Tiro libre peligroso para Bélgica.

- 38' : Mertens y Carrasco desbordan por las bandas para atacar a Japón. Pero la pelota no le llega a Lukaku.

- 32' : ¡Salvó Courtois! Centro de Nagatomo y un cabezazo en el área casi pone el primero para el conjunto asiático.

- 30': ¡Remató Hazard! El belga disparó desde afuera del área y estuvo muy carca de cantar el primero.

- 28': Vicent Company casi anota el primero. El arquero Kawashima evitó el gol.

- 26': Peligroso centro de Mertens a Lukaku, quien no puede controlar bien el balón.

- 24': Los extremos bélgas buscan a Lukaku, pero es bien marcado por la defensa japonesa.

- 21': Tiro de esquina para Bélgica.

- 20': ¡Disparó Lukaku! El belga volteó y remató, el balón se fue apenas desviado del arco japonés.

- 18': Japón sacará desde su área. El conjunto asiatico presiona y ataca por las bandas.

- 15': Contragolpe de Bélgica, comandado por Hazard. La jugada finalizó con un disparo de Carrasco que impactó en la defensa rival.

- 10': Centro de Inui y nadie pudo contactar el balón en el área de Bélgica. Se salvó el conjunto europeo.

-  9': Entre Carrasco y Merters llegaron tocando hasta el área japonesa, finalmente no pudieron rematar al arco japones.

-  6': La selección de Japón presiona en el medio campo a Bélgica. Ataca por las bandas.

-  3': Tiro libre para Bélgica. Falta sobre Eden Hazard.

- 2': ¡Asustó Japón! Kagawa disparó desde el borde del área y el balón se fue apenas desviado.

- Empezó el partido.

- Tanto Bélgica y Japón entonan sus himnos nacionales.

Nota previa

Bélgica llega al partido como la selección más goleadora y como fuerte favorito para ser el ganador de Mundial Rusia 2018. Sin embargo, eso se verá luego que enfrente a Japón este lunes 2 de julio (1:00 p.m. EN VIVO ONLINE por Latina y DirecTV)  por los octavos de final en el Estadio Rostov Arena. Sigue el minuto a minuto por el portal de elpopular.pe.

La selección de Bélgica logró acceder como primera de grupo tras vencer a Inglaterra por 1-0 en el último partido del Grupo G. Tras ello tuvo un triunfo ante Panamá por 3-0 y a Túnez por 5-2. En cambio Japón tratará de dar su mejor actuación para intentar clasificar a la siguiente etapa del certamen.

LEE MÁS: Rusia 2018: Brasil oficializa baja de una de sus principales figuras para partido contra México

El seleccionador de Bélgica, Roberto Martínez cree que la victoria frente a Inglaterra y la primera posición de su grupo dio la confianza a su grupo para afrontar el resto del Mundial Rusia 2018, Para así vencer a Japón y acceder a los cuartos de final.

Por otro lado, Japón logró una histórica clasificación mediante el fair play con Senegal en el Grupo H. Los nipones perdieron por 1-0 ante Polonia mientras que, los colombianos vencieron por 1-0 a Senegal.

¿Cuándo se juega el Bélgica vs. Japón?

El partido está programado para este lunes 02  de julio en el Estadio Rostov Arena a la 1:00 p.m. (hora peruana)