Paolo Guerrero avanza con Flamengo en Copa Brasil

Flamengo, con Paolo Guerrero, empató 0-0 ante el Ponte Preta y clasificó a cuartos de final de la Copa Brasil.

Guerrero jugó 34 minutos ante Ponte Preta

Flamengo, con Paolo Guerrero, empató ayer sin goles y clasificó a los cuartos de final de la Copa Brasil, ya que en la ida había ganado por la mínima diferencia.

LEA MÁS: Romario recomendó a Gabriel Jesús practicar 'bastante sexo' durante el Mundial

El Depredador ingresó a los 61 minutos por Henrique Dourado y recibió una gran ovación de la hinchada. El aporte del 'Depredador' le  permitió ganar volumen ofensivo al Mengao, pero no pudo romper la resistencia del Ponte Preta.

El delantero peruano tuvo una situación de gol al sacar un remate de larga distancia que pasó cerca del arco.

Este domingo Flamengo visitará al Chapecoense por el Brasileiraro y Guerrero podría sumar más minutos, tras cumplir su sanción de seis meses. El delantero peruano reapareció con el Mengao el pasado domingo ante el Inter de Porto Alegre.

Mientras tanto, el 'Depredador' está a la espera del fallo definitivo del TAS (Tribunal Arbitral del Deporte), donde espera ser habilitado para jugar con la selección el Mundial Rusia 2018.