Zlatan Ibrahimovic debuta con doblete que da triunfo a los Galaxy

Zlatan Ibrahimovicentró este sábado por la puerta grande en laMLSal firmar un doblete en apenas 22 minutos en la remontada del Galaxy (4-3) sobre Los Angeles Football Club

Zlatan en su debut con el Galaxy marcó dos goles. FOTO: EFE

El sueco Zlatan Ibrahimovic entró este sábado por la puerta grande en la MLS al firmar un doblete en apenas 22 minutos y asegurar el triunfo de remontada de los Galaxy  por 4-3 sobre Los Angeles Football Club (LAFC). Los 27.068 espectadores que asistieron al StubHub Center Carson salieron maravillados con su juego.

LEE MÁS: Zlatan Ibrahimovic llego a la MLS como estrella de Hollywood

Apenas llevaba seis minutos en el campo, en el minuto 77, cuando marcó su primer gol en la MLS, el del empate a 3-3 (perdían 0-3). Ibrahimovic recogió un balón en la intermedia del LAFC y con una volea espectacular batió al arquero Tyler Miller, que se encontraba fuera de su marco, en un error garrafal.

Cuando todo parecía que el marcador final sería el empate, de nuevo, en el tiempo de descuento, surgió la figura de Ibrahimovic que de cabeza anotó el gol del triunfo, en su debut glorioso, en parte, gracias a la pobre actuación que tuvo Miller, que volvió a fallar en la salida a despejar el balón.