Universitario de Deportes: Perdió 1 a 0 ante Cantolao y quedó cuarto en el Clausura [VIDEO]

Universitario de Deportes tenía que ganar el partido, pero al final se quedó sin sumar puntos.

Universitario de Deportes terminó el año de mala forma

El objetivo era muy difícil, pero aún así la pelearon. Universitario de Deportes cayó derrotado 1 a 0 ante Cantolao y no pudo ser campeón del torneo Clausura. Paulo Albarracín fue quien anotó el único tanto del partido.

LEE MÁS: Universitario: Pedro Troglio espera terminar dignamente torneo Clausura

Universitario de Deportes intentó anotar y tuvo ocasiones claras, pero al final un descuido en la defensa crema permitió a Cantolao anotar el tanto del triunfo en el primer tiempo. El resultado no se movió hasta el final del encuentro.

Al equipo de Pedro Troglio terminó presionando demasiado saber los resultados en otros estadios, especialmente Alianza Lima, que al final salió campeón.

Los cremas por ahora tienen el cupo a la Copa Sudamericana. Sin embargo, todavía no se ha definido si la Libertadores del próximo año será igual que la del 2017. Es decir, sí habrán otra vez 4 cupos para los clubes peruanos. De ser el caso, la 'U' iría a la Libertadores.