Universitario de Deportes derrotó 5 -3 al Municipal en un partidazo [VIDEO]

Candidato a partido del año. Universitario y Municipal brindaron un show de goles en el estadio Nacional. Alexi Gómez fue la figura del partido.

Universitario sigue en la pelea por el título del Clausura

Universitario de Deportes derrotó esta noche 5 a 3 al Deportivo Municipal en un partido aplazado de la fecha 5 del Torneo Clausura 2017. Alexi Gómez marcó dos golazos y fue la figura de los cremas.

LEE MÁS: Alexi Gómez: "patea el penal el que tiene mayor confianza y yo la tengo"

El equipo crema abrió el marcador apenas a los 8 segundos gracias a Alexi Gómez, pero la alegría no duró mucho porque Lavandeira puso el empate para Municipal con un golazo fuera del área.

Universitario volvió a ponerse en ventaja gracias a Luis Tejada. Pero luego Vega empataría para el 'Muni' tras un horror defensivo de la 'U'. Luego Quintero convertiría el 3-2 antes de acabar el primer tiempo.

La avalancha de goles siguió en el segundo tiempo. Pablo Lavandeira anotó el 3 a 3 de tiro penal, luego Alexi Gómez anotó un golazo desde fuera del área y así darle la ventaja a la 'U'. Jugada previa es para resaltar.

Alberto Quintero anotó el quinto y último tanto del partido gracias a un contragolpe. Corrió y luego de driblear al arquero Delgado puso el gol definitivo.