Copa Perú: Atlético Grau empató y clasificó a los cuartos de final

Atlético Grau de Piuraalcanzó su clasificación a los cuartos de final de laCopa Perúal empatar 1-1 con Carlos Stein .Su próximo rival será elJosé María Arguedas de Andahuaylas. La hinchada piurana agredió verbalmente al técnico albo Mario Flores.

Roberto Saavedra

Atlético Grau de Piura alcanzó su clasificación a los cuartos de final de la Copa Perú al empatar 1-1 con Carlos Stein de Lambayeque en el encuentro jugado en el estadio Municipal de Bernal. En el encuentro de ida ganaron por 2-1. Su próximo rival será el José María Arguedas de Andahuaylas.

LEE MÁS: Copa Perú: presidente del Grau toma drásticas medidas por bajas recaudaciones

El empate del cuadro albo tiene mucho mérito porque terminaron con 9 jugadores. Fue expulsado Jhon Céliz y el portero Nils Alania salió lesionado se cuadro el central Martínez.

Los locales empezaron ganando con tanto Raúl Cunha a los 40 minutos del primer tiempo. El Stein logró la paridad a los  5 del complemento por acción de Franco Aguirre. El mismo a los 32 minutos desperdició un penal.

Agresión verbal

La hinchada del Grau fastiada por el mal desempeño de su equipo que puso en peligro la clasificación, al termino del cotejo se la emprendió contra el técnico Mario Flores. Le gritaron ¡¡¡Argollero!!! y un aficionado quiso ir a su encuentro, pero fue impedido por los la policia que se encontra en la tribuna.