Alemania e Inglaterra lograron su clasificación al Mundial Rusia 2018

Alemania, el actual campeón campeón del mundo con un pleno de nueve victorias,eInglaterra,con un gol de Harry Kane en los descuentos, completaron hoy su pase alMundial 2018.

Alemania,  el actual campeón campeón del  mundo con un pleno de nueve victorias,  e Inglaterra, con un gol de Harry Kane en los descuentos, completaron hoy su pase al Mundial 2018.

LEE MÁS:  Eliminatorias Rusia 2018: Así está la tabla de posiciones antes de la penúltima fecha [FOTO]

Las dos se sumaron a Rusia, la anfitriona, y Bélgica, con plaza ya desde la anterior jornada, entre las cuatro selecciones europeas ya confirmadas en el torneo del próximo año. También tienen ya el billete Brasil, Irán, Japón, México, Corea del Sur y Arabia Saudí, que aguardan rivales en el sorteo del 1 de diciembre en Moscú.

FUERON ARROLLADORES

Alemania, la actual campeona, ya está en Rusia 2018. Además, con pleno de triunfos, nueve victorias, y con ocho puntos de diferencia respecto a su inmediato perseguidor, Irlanda del Norte, a la que superó 3-1 con la rotundidad de dos goles rápidos, el primero en un minuto y 16 segundos. Un golazo de Sebastian Rudy.

Su derechazo a la escuadra abrió el camino seguro al Mundial de la actual campeona, que sentenció en el minuto 20, con un movimiento de manual al borde del área de Sandro Wagner, con giro y disparo, y que culminó en el 86 Josuha Kimmich de volea. Alemania, líder incontestable; Irlanda del Norte, segunda y a la espera de si llega a la repesca, en la que entran los ocho mejores segundos de grupo.SUFRIÓ INGLATERRAInglaterra también aseguró su pase al Mundial. Venció 1-0 con una versión gris a Eslovenia en Wembley, con un gol en el minuto 94 de Harry Kane, aunque le habría bastado incluso con un empate, porque, a su vez, no puntuó Eslovaquia, en inferioridad numérica durante 70 minutos y derrotada por Escocia en los instantes finales.