Universitario de Deportes venció a Real Garcilaso por 2-1 [VIDEO]

Universitario derrotó a Real Garcilaso por 2-1 y ya está quinto en la tabla del Torneo Apertura

Universitario logró su tercer triunfo consecutivo

Universitario logró su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Apertura al derrotar por 2-1 al Real Garcilaso en el estadio Monumental.

LEA MÁS: Torneo Apertura: Alianza vence agónicamente 1-0 a Unión Comercio y es el nuevo líder del torneo [VIDEO]

A los 11 minutos, tras una asistencia de Hernán Rengifo, Alberto Quintero desató el grito de gol en el Monumental.

Luego, sobre los 22',  tras un centro de Alexi Gómez, John Galliquio metió el frentazo para aumentar las cifras

Garcilaso reaccionó en base a empuje que con fútbol con remates de larga distancia, pero Raúl Fernández respondió bien y sacó varias pelotas de gol.

En el complemento, el cuadro inca quedaría diezmado por la expulsión de Jhoel Herrera (57'). Sin embargo, complicó a la 'U' y a los 72' Jhonny Vidales puso el descuento.

Garcilaso presionó por la igualdad apelando al pelotazo, pero la buena labor del golero Raúl Fernández evitó el empate.

La 'U' sumó 15 puntos y ascendió hasta el quinto puesto y está a una unidad del líder Alianza Lima.