Alianza Lima derrotó 2-0 a Real Garcilaso en el inicio del Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima ganó con goles de Rinaldo Cruzado y Luis Aguiar. Este miércoles buscarán un triunfo ante Independiente de Avellaneda para seguir con vida en la Copa Sudamericana.

Aguiar marca su octavo gol en el año.

No fue jugando bonito, tampoco defendiendo feo pero los tres puntos se quedaron en casa. Alianza Lima derrotó 2-0 a Real Garcilaso y debutó con el pie derecho en el Torneo Apertura.

TAMBIÉN LEE: Raúl Fernández: "No perdí el puesto por bajo rendimiento"

En Matute sufrieron con cada arranque de los cusqueños pero gozaron con los golazos de Rinaldo Cruzado y Luis Aguiar.

Ahora los blanquiazules irán por el triunfo este miércoles ante Independiente de Avellaneda para clasificar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Garcilaso empezó el partido mejor que Alianza. Con un Ramúa muy peligroso que exigió en todo momento a Leao Butrón.

Los primeros 25 minutos fueron de la visita pero a los 29’ Alianza rompió el 0-0. Cruzado recibió de Pacheco y en el borde del área y sin marca la clavó en el palo más lejano del golero Ruíz. Un verdadero golazo.

Al finalizar el primer tiempo Ramúa volvió a exigir a Butrón con un tiro fuertísimo pero el golero salió victorioso.

En el complemento, Alianza se arropó en su campo y dejó la iniciativa a los cusqueños que llegaron al gol a los 59’ pero fue anulado por posición adelantada de Neumann.

Garcilaso siguió apretando pero Butrón nunca aflojó en cada ataque hasta los 86’ cuando Alianza marcó el 2-0.

De la Haza siguió la jugada de Lionard Pajoy y habilitó a Aguiar, que estaba claramente adelantado, y con un remate colocado selló la victoria.