Real Madrid empató 1-1 con Atlético de Madrid y perdería la punta (VIDEO)

Real Madrid igualó 1-1 con Atlético de Madrid y podría ser desplazado del primer lugar por el Barcelona.

Real Madrid dejó escapar la oportunidad de ampliar su liderazgo al frente de Liga española al empatar 1-1 con Atlético de Madrid en el Santiago Bernabeu, por la fecha 31.

TAMBIÉN LEA: Jugadores del Atlético Grau viven en la calle

Antoine Griezmann arruinó la alegría al equipo de Zinedine Zidane que tenía los tres puntos en el bolsillo. A cinco minutos para el final del partido Ángel Correa, en medio de los centrales del Real Madrid, sacó el servicio para que el 'Principito' saque el remate que vulneró la potería del golero Keylor Navas.

Pepe había puesto en ventaja al cuadro blanco a los 52 minutos, de golpe de cabeza, tras un tiro de esquina de Toni Kross que hizo estallar de júbilo al fortín madrileño.

Real Madrid sumó 72 puntos, pero podría ser desplazado del primer lugar si Barcelona, segundo con 69 unidades, vence hoy al Málaga. Atlético de Madrid sigue tercero con 62

Zinedine Zidane lamentó el empate. “Estoy bastante decepcionado, que no tocado, porque no marcamos más goles y eso que tuvimos muchas ocasiones. Físicamente lo hicimos todo bien y estoy decepcionado por el gol al final del partido, pero la Liga no ha acabado, esto no cambia nada”, manifestó el entrenador del Real Madrid.