Mundial de Clubes: Atlético Nacional perdió y no jugará la final

Atlético Nacional perdió 3-0 anteEl Kashima Antlers en Mundial de clubes y se quedó con ganas de jugar la finalante el ganador Real Madrid- América. Se produjo "gol tecnólogico" un penal que advirtieron los asistentes

El juez señala un penal para kashima Antlers

El Kashima Antlers, campeón de Japón, culminó la sorpresa y se clasificó para la final del Mundial de Clubes al imponerse por 3-0 al Atlético Nacional de Colombia en la primera semifinal disputada en el estadio Suita City de Osaka.

El cuadro nipón se enfrentará el domingo en la final al vencedor de la segunda semifinal que dirimirán este jueves el Real Madrid  y el América  de México. El Atlético Nacional jugará el partido por el tercer puesto.

Un 'gol tecnológico', un penalti que advirtieron los asistentes de vídeo al colegiado húngaro Viktor Kassai, transformado por Shoma Doi a los 33 minutos, permitió adelantarse al Kashima.

Pese a que el dominio y la mayoría de las grandes ocasiones fueron para el Atlético Nacional, no pudo culminarlas y lo pagó de forma increíble en los últimos minutos con los goles de Yasushi Endo (m.83) y de Yuma Suzuki (m.85).

Sintesis

Atlético Nacional (0): Armani,  Bocanegra,  Aguilar,  Henríquez,  Díaz,  Arias ( Guerra, m.60), Uribe, Macnelly Torres, Berrío ( Rodríguez, m.87),  Mosquera (Dájome, m.67) y Miguel Ángel Borja.

Kashima Antlers (3): Sogahata, Daigo Nishi, Ueda, Shoji, Shuto Yamamoto, Endo, Shibasaki, Ogasawara (Nagaki, m.58), Nakamura (Yuma Suzuki, m.84), Shoma Doi y Akasaki (Mu Kanazaji, m.54).

T. A:  Henríquez,  Uribe (AN)

Goles:  Shoma Doi, 33´,  Endo 83' , Yuma Suzuki 85´(KA)

Árbitro: Viktor Kassai (mal).

Escenario:  Estadio Suita City de Osaka.