Uruguay goleó 4-0 a Paraguay y es líder de las eliminatorias (VIDEO)

Con goles de Edinson Cavani (2), 'Cebolla' Rodríguez y Luis Suárez, los charrúas se recuperaron de la derrota 1-0 ante Argentina la fecha anterior.

Suárez celebra el triunfo

MONTEVIDEO. Uruguay se repuso de la derrota 1-0 ante Argentina y en casa goleó 4-0 a Paraguay por la octava fecha de las elimintorias a Rusia 2018.

TAMBIÉN LEE: Perú vs Ecuador: PPK visitó concentración de la selección y no sabes lo que hizo (VIDEO)

La figura del partido fue el delantero Edinson Cavani que anotó dos tantos, mientras que Cristian Rodríguez y Luis Suárez, de penal, también se hicieron presentes en el marcador.

Cavani puso en ventaja al equipo dirigido por el 'Maestro' Oscar Tabárez, y Cristian 'Cebolla' Rodríguez anotó de cabeza el segundo de la 'Celeste'.

Sobre el final de la primera parte, Luis Suárez convirtió el 3-0, de penal y en el complemento, Cavani, de cabeza, selló la goleada.

Con este resultado, Uruguay sumó 16 puntos y con el empate de Argentina se ubicó primero en la tabla.