Los Caimanes: Con cuatro goles de Cardoso "devoró" al Sport Victoria

El cuadro lambayecano llegó a los 27 puntos y se puso a dos puntos del líder Carlos A. Mannucci que mañana juega con Coopsol

Walter Ortiz

Chongoyape. Al ritmo de samba y lambada. Los Caimanes, con goles del brasileño Josías Cardoso, derrotó 4-0 a Sport Victoria de Ica, en el estadio Municipal de esta ciudad, por la décima sétima fecha de la Segunda División.

Con esta victoria los Lacoste suman 27 puntos, apenas a dos del líder Carlos A. Mannucci, que juega mañana (3:30 pm) de local ante Coopsol.

El verdugo

Sin duda, el guardameta Diego Huamán y los defensas Óscar  Anchante y Carlos Castillo, todos de Sport Victoria, anoche habrán soñado con  Josías Cardoso, porque a lo largo del partido nunca pudieron neutralizarlo y hasta pasaron una tarde de espanto.

Los tres primeros goles de Los Caimanes fueron en el primer tiempo (19’, 42’ y 46’), mientras que el último sucedió a los 16’ del complemento.