Liga Italiana: Nápoles no le pierde pisada al Juventus

Derrotó 3-0 al Verona y se puso a seis del líder

Fue un encuentro muy intenso

Roma.  El Nápoles, pese a tener la baja de su gran goleador  Gonzalo Higuaín,  se impuso este domingo por 3-0 al colista Verona y vuelve a estar a seis puntos del líder Juventus, que ganó el sábado en el campo del Milan (1-2).

Los goles de los Azules Manolo Gabbiadini, Lorenzo Insigne y el español José Callejón.

El cuadro napolitano disputó un partido de gran concentración y se fue al descanso por delante 2-0. Tras un remate al poste y tres grandes ocasiones en los primeros veinte minutos, Manolo Gabbiadini, que sustituyó al "Pipita" Higuaín, logró adelantar a su equipo con un cabezazo (m.33).

Los napolitanos siguieron apretando incluso después del 1-0 y ampliaron distancias poco antes del descanso por medio de Lorenzo Insigne, que transformó un penalti (m.45), con lo que sentenciaron a un Verona que se quedó con diez por la expulsión del lateral francés Samuel Souprayen.

En la reanudación, el Nápoles gestionó los ritmos y volvió a marcar, esta vez por medio del español José Callejón, que celebró su sexto tanto en la Serie A. El cuadro sureño reaccionó con carácter tras la última, polémica, derrota contra el Udinese y confirmó su segunda plaza, volviendo a estar a seis puntos de distancia del líder Juventus. EFE