Cristiano Ronaldo fue una máquina de goles: hizo 5 al Espanyol

Cristiano Ronaldo acabó a lo grande con su sequía goleadora de siete encuentros seguidos sin marcar y hoy anotó cinco dianas ante un Espanyol que fue un espectador la goleada del Real Madrid (0-6).

Ahora el luso es el 'Pichichi' de la Liga

Cristiano Ronaldo acabó a lo grande con su sequía goleadora de siete encuentros seguidos sin marcar y hoy anotó cinco dianas ante un Espanyol que fue un espectador la goleada del Real Madrid (0-6).Solo en los primeros treinta minutos el portugués hizo los goles que no realizó en las dos primeras fechas de la Liga BBVA.MIRE ESTO: Barcelona: Neymar y Messi dan la victoria ante AtletiTodo empezó a los 7' de empezado el encuentro para vencer de tiro cruzado al golero catalán. 10' minutos después aumentó el marcador para el Real Madrid desde la vía del penal.

View image | gettyimages.com

El tercero de su cuenta personal llegó en el minuto 20 tras conectar de zurda un centro al área del galés Gareth Bale.La defensa blanquiazul no tenía argumentos para frenar al atacante, quien incluso dio pase gol al francés Karim Benzema. Era el 4-0 en apenas 28 minutos.Para la segunda mitad. El ataque metengue no disminuyó, ya que a los 61', Ronaldo marcó el quinto del real, el cuarto de cuenta personal. A 10 del final, el portugués selló la goleada.Así acabó el festival de CR7, que aún pudo marcar un nuevo gol a poco del final.