Barcelona abusó del Getafe: lo aplastó 6-0

Messi no perdonó y dos veces perforó la valla rival

Barcelona. Noche grande otra vez de los delanteros del Barcelona, en un partido en el que el equipo de Luis Enrique acabó atropellando a un Getafe que se vio superado en todos los registros y acabó encajando una goleada de 6-0.El naufragio del Getafe tuvo mucho que ver con el estado de físico de Messi, autor de dos tantos, Neymar (1) y Suárez (2), goleadores de la noche, que volvieron a enfatizar su idilio con el gol, ya en un primer tiempo que acabó 5-0, fiesta a la que también se sumó Xavi.Messi abrió la cuenta de penal. Optó por una de sus diabluras, hacerlo al estilo Panenka, picando el balón para que este entrase muerto por el lado contrario por donde se había tirado Guaita.En el minuto 25, el propio Messi le metió un balón a media altura a Suárez y el uruguayo a la media vuelta marcó el 2-0.En el 28, un robo de Suárez en la frontal del Getafe habilitó a Neymar que, tras driblar a un rival, batió con un tiro raso y ajustado a Guaita (3-0).Dos minutos después Xavi lanzó un preciso disparo al segundo palo y la cuenta volvió a subir para el Barcelona.El festival azulgrana lo redondeó otra vez Suárez, a cinco minutos de concluir la primera parte.En el complemento, a los 2’, Messi cerró la cuenta con un tiro cruzado.TURNO DEL MADRIDLa trigésimo cuarta jornada de la Liga española continúa hoy, teniendo entre sus partidos más atractivos el que enfrenta a Real Madrid y Almería en el Santiago Bernabéu.El Madrid está obligado a ganar para seguir su cacería al líder Barcelona, que ahora está a cinco puntos de diferencia en la cima de la Liga.