Yordy Reyna está a un gol para volver al Red Bull Salzburgo

Austria. La “Magia” no se apaga. Yordy Reyna sigue haciendo goles con su club, SV Grödig, pues ayer abrió el camino del triunfo ante el Rapid de Viena, al que le ganaron 3-1.

Es el segundo goleador de la Liga de Austria.

El delantero peruano que en los últimos partidos está en racha, fue importante en el esquema del equipo.

En su gol, recibió un pase por derecha y definió a un costado del portero, cuando apenas se jugaban 7 minutos del primer tiempo.

CUMPLE SU COMETIDO

Rapid Viena marcó el empate a los 14’ mediante Demi Alar. Pero finalizando el primer tiempo Philipp Huspek logró poner otra vez en ventaja al SV Grödig. Y a los 28’, nuevamente Philipp Huspek cerró la cuenta y aseguró los tres puntos a su equipo.

Con este resultado SV Grödig se ubica en el sétimo lugar de la Liga de Austria con 21 unidades.

En cuanto a Yordy Reyna, ya tiene acumulado 9 tantos, y está segundo en la tabla de artilleros, a siete de Jonathan Soriano, del Red Bull Salzburgo, que es primero.

Sin embargo, el atacante peruano estaría cumpliendo lo que le pidió el club dueño de su pase, el Red Bull Salzburgo, que le encargó convertir como mínimo diez goles. Está a uno de lograrlo y como va, fácil superará el objetivo planteado para regresar a su antiguo equipo, o quizás sea transferido.

EN CORINTHIANS

Tras los rumores de su posible partida del Corinthians por una mejor oferta económica, Paolo Guerrero se concentró para el partido de esta tarde contra el Gremio por el Brasileirao. Mientras que en la Segunda de Portugal, el peruano Johnny Vidales anotó en el triunfo del Marítimo 2-0 ante Atlético CP.