Cristal hizo daño e Inti Gas también y el resultado fue un 3-3

Ayacucho. Un partido intenso fue jugado ayer en el estadio Ciudad de Cumaná: goles, autogoles y emociones hasta el último minuto tuvo el Inti Gas vs. Cristal que acabó 3-3.

Celestes extrañaron a Yotún, Cazulo y Ávila.

Los del Rímac llegaban con el antecedente del triunfo (3-0) sobre la “U”, aunque con las sensibles bajas de Yotún, el uruguayo Cazulo y Ávila. A 2746 msnm, cualquier error podía ser fatal, y más cuando alineas a los Sub 20: Cossío, Aquino y Chávez.

Sin embargo, Cristal supo responder, y estuvo a minutos de llevarse el triunfo ante un conjunto ayacucho acostumbrado a pasar por encima a sus rivales jugando en casa.

LLUVIA DE GOLES

Así, a los 12’, Cossío puso arriba a Cristal, después de que el juvenil sacara un remate potente haciendo imposible la reacción del arquero Villasanti.

Inti Gas se fue encima del arco de Penny e igualó gracias a un error de Balbín (32’), que metió el balón en su propio arco.

Orejuela, a los 43’, ingresó sin problemas al área rival y con cierta dificultad sacó un remate y puso arriba a su equipo.

En el segundo tiempo, el partido fue más intenso. Revoredo marcó el 2-2 a los 13’ y a los 22’, Blanco dio vuelta el marcador, haciendo ilusionar a Cristal con el triunfo.

Sin embargo, Inti Gas buscó afanosamente el empate y lo consiguió a los 35’ gracias a Benincasa.

SIGUE SUBIENDO

Para Cristal el 3-3 tiene un sabor especial, ya que  al menos se mantiene en el quinto lugar de la tabla, ahora con 7 puntos, a cinco del líder Melgar.

Un dato importante es que entre la segunda y tercera fecha subió cinco escalones.

Nada más falta que su equipo se aplique más y sume de a tres partido a partido, que no es poca cosa.

COMENZÓ EN EL PUESTO 10

Cristal arrancó el Clausura en el décimo lugar. En la segunda fecha subió un puesto y en la tercera trepó hasta el quinto gracias a su triunfo por 3-0 ante la “U”. Con el empate de ayer, se mantiene en esa posición.