Yordy Reyna gana con Red Bull Salzburgo y da regalo a Vanessa Jerí

El debut de Yordy Reyna en el Red Bull Salzburgo no pudo ser más auspicioso. Durante el partido amistoso que el equipo austríaco sostuvo con el Paderborn FC de la segunda división de Alemania, el equipo del ex aliancista goleó por 7-2 con Reyna en el campo.Reyna, con la camiseta número 19 en la espalda, ingresó al campo al inicio del segundo tiempo del cotejo y fue determinante para que Red Bull Salzburgo marque el tercer gol del encuentro, cuando a los 55 minutos, Yordy diera pase a su nuevo compañero Soriano.Salzburgo abrió el marcador a través de un tiro de Alan a los 21 minutos del primer tiempo. Soriano hizo un decisivo duplex, el primero a los 49 minutos y el segundo a los 55 con asistencia de Reyna. El Paderborn FC marcó uno de sus dos tantos a través de los pies de Saglik quien embocó desde los doce pasos.

La "Magia" no se quedó atrás e hizo un gol, en el minuto 71, anotando el sexo tanto para su equipo.Momentos antes, la guapa modelo y actriz peruana Vanessa Jerí recibió un gran e inesperado regalo, por lo que no lo pensó dos veces antes de compartirlo con todos sus seguidores a través de su cuenta oficial de Twitter.El recién estrenado jugador del Red Bull Salzburgo de Austria, Yordy Reyna, regaló a la recordada "chica terremoto" una camiseta autografiada de su flamante equipo de fútbol europeo.“Gracias por la camiseta @yordy_10 @ffosafootball está linda. Muchos éxitos y a brillar como tú sabes hacerlo;-)”, escribió la rubia actriz en la popular red social. Tal vez el tuit de agradecimiento de Vanessa sirvió de amuleto para el talentoso delantero nacional.