Los otros libertadores: Todo lo que debes saber sobre la serie de Túpac Amaru

¡Túpac Amaru tendrá su propia serie! Entérate de todos los detalles de la serie que se estrenará este domingo a través de Latina.

Los otros libertadores se emitirá a través de Latina televisión.

Los otros libertadores se emitirá a través de Latina televisión.

Crédito: Composición El Popular

Una de las series que los amantes de la historia estaban esperando y es que a raíz del Bicentenario de la Independencia de nuestro Perú el pasado 28 de julio, llegará a la pantalla chica 'Los otros libertadores', una nueva producción nacional que dará de qué hablar.

Esta serie contará las historias de María Parado de Bellido, Túpac Amaru II, Mariano Melgar, José Olaya y Mateo Pumacahua, quienes con sus acciones y luchas ayudaron a que el país pueda obtener su soberanía e independencia.

Se sabe hasta el momento que la serie de televisión a raíz de los 200 años de independencia de Perú tendrá 8 capítulos, de los cuales dos de ellos tendrán a José Gabriel Condorcanqui (Cristhian Esquivel Palomino) y a su esposa, Micaela Bastidas (Francesca Vargas), como figuras principales.

En esta nota te contamos qué actores formarán parte del reparto, dónde ver la nueva producción, así como también un breve tráiler de la nueva producción que compartirá Latina televisión.

¿Qué actores participarán de la serie?

La serie ha sido dirigida por el reconocido director colombiano Agustín Restrepo y producida por Andrés Santamaría.

  • Magaly Solier
  • Pietro Sibille
  • Christian Esquivel
  • José Luis Ruiz
  • Francesca Vargas
  • Giovanni Arce

¿Dónde puedo ver la serie 'Los otros libertadores'?

Podrás ver la serie a través de la señal de Latina a partir de este domingo 26 de setiembre del 2021.

  • Señal abierta: Canal 2.
  • DirecTV Sports: Canal 192 (SD)
  • Movistar TV: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).
  • Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).
  • Claro TV: Canal 2.
  • Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).
  • Best Cable: Canal 2.

¿En qué horario se estrenará 'Los otros libertadores'?

  • Perú 7.00 p. m.
  • Colombia 7.00 p. m.
  • México 7.00 p. m.
  • Argentina 9.00 p. m.
  • Chile 9.00 p. m.
  • Venezuela 8.00 p. m.
  • Bolivia 8.00 p. m.
  • Brasil 9.00 p. m.

Mira el tráiler de 'Los otros liberadores' AQUÍ

Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales