Hora de estreno de La casa de papel 5: todo lo que debes saber antes de ver el volumen 1

La primera parte de la quinta y última temporada de La Casa de Papel se estrenará este 3 de septiembre y solo tendrá cinco capítulos.

Hora de estreno de La casa de papel 5

Hora de estreno de La casa de papel 5

Fuente: GLR - Crédito: Composición EP

La exitosa serie española de Netflix, ‘La Casa de Papel’, está a punto de llegar a su fin pues este viernes 3 de septiembre se estrenará la última temporada después de más de un año de espera. ¿Quieres saber más detalles de la serie? Continúa leyendo la nota.

Todos los seguidores de esta serie de suspenso y robo podrán ver la primera parte de la última temporada que tiene solo cinco capítulos, mientras que para la otra mitad tendrán que esperar hasta el 3 de diciembre.

De acuerdo al creador, Álex Pina, la primera parte de ‘La Casa de Papel 5’ será como un cierre de toda la historia a nivel de serie y temporada. Mientras que la segunda parte será para explorar ciertos aspectos emocionales de los personajes.

¿A qué hora se puede ver la primera parte de la Casa de Papel 5?

Como lo mencionamos anteriormente, la primera parte de la quinta temporada de ‘La casa de papel’ se estrenará el 3 de septiembre. En el Perú, los primeros cinco capítulos estará disponible a las 2:00 a.m.

  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)

La Casa de papel 5: ¿Qué pasará en la temporada?

La temporada 4 de ‘La casa de papel’ finalizó con Raquel ingresando al banco por la azotea y reuniéndose con el resto de la banda jurando que ganarán la guerra por Nairobi y también con Alicia hallando al Profesor.

Todos los de la banda tendrán que luchar en la memoria de Nairobi, pero ahora no solo la policía les pisa los talones, también lo hace el ejército. Asimismo, tendrán que lidiar con una descontrolada Alicia Sierra. Lo que todos se preguntan es cómo saldrán del Banco de España pues Tokio y compañía no han dejado de repetir que el oro es la clave para ser libres.

“Nos hemos dedicado a pensar cómo destrozar a la banda. Cómo poner contra las cuerdas al Profesor. Cómo llegar a situaciones irreversibles para muchos personajes. El resultado es esta quinta temporada. La guerra alcanza sus cotas más extremas y salvajes, pero es también la entrega más épica y emocionante”, dijo Pina.

¿Cuáles son los nombres de los capítulos de la casa de papel 5?

  • Capítulo 1: El final del camino
  • Capítulo 2: Crees en la reencarnación
  • Capítulo 3: El espectáculo de la vida
  • Capítulo 4: Tu sitio en el cielo
  • Capítulo 5: Vivir muchas vidas
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales