Selena, la serie 2: cuándo y cómo ver estreno online de la segunda parte

La segunda temporada de la bioserie de Selena Quintanilla llegará a a Netflix el próximo 4 de mayo. Conoce cómo ver el primer capítulo.

Conoce los detalles del estreno de Selena, La Serie temporada 2.

Conoce los detalles del estreno de Selena, La Serie temporada 2.

Lazy loaded component
Redactor: 03 May 2021 | 17:46 h

La esperada segunda temporada de "Selena la serie" está a pocas horas de ser estrenada en la gigantesca plataforma de Netflix. Esta nueva producción está lleno de nuevas revelaciones de la historia de la fallecida cantante Selena Quintanilla.

La actriz Christian Serratos vuelve para darle vida a la ‘Reina del Tex-Mex’ en el bioserie de Netflix. Cabe señalar que la menciona artista ha logrado cautivar a miles de espectadores por su increíble papel.

Selena la serie 2 temporada: trailer

A través de la cuenta de YouTube de la plataforma de Netflix se compartió el tráiler oficial de la cantante de 'Como la flor', video que tiene más de 300 mil reproducciones.

"Mientras se acerca a la cima de su carrera, Selena se enfoca en cumplir otros sueños más allá de la música, pasar tiempo con su familia y ser fiel a sí misma", se lee en la descripción.

¿Qué pasará en la 2 temporada de Selena la serie?

En esta segunda entrega de la bioserie de Selena podremos ver a la cantante en la cima de su carrera artística. Además, se conocerá detalles de su matrimonio con Chris Pérez.

Por otro lado, se hablará en la producción de los problemas familiares que tenía que lidiar Selena Quintanilla y su relación con Yolanda Saldívar, quien le puso fin a su vida en 1995.

Selena la serie 2: ¿Horario y dónde ver los capítulos completos?

Como se sabe, este martes 4 de mayo se estrenará el primer capítulo de Selena la serie a través de la plataforma de streaming Netflix. En el Perú el lanzamiento será a las

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (lunes 19)
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales