Dark 3: ¿Mikkel es Adam? La teoría que ha desconcertado a los fans [VIDEO Y FOTOS

La tercera temporada de Dark será estrenada a las 3 de la mañana hora peruana.

Mikkel es Adam

Mikkel es Adam

Redactor: El Popular26 Jun 2020 | 18:15 h
  • Temas Relacionados
  • Alemania
  • Cine
  • Netflix
  • Dark
  • Dark tercera temporada. A pocas horas de la espera serie alemana de Netflix y de completar el tercer ciclo en fin del mundo en la pequeña ciudad de Winden.

    Los fans de la serie han especulado en diversas teorías que daría respuestas al entrampado árbol genealógico que ha creado por Baran bo Odar y Jantje Friese.

    LEE MÁS: Dark: Guía para identificar cada personaje en las distintas épocas y años [FOTO]

    Una de esas teorías que ha dejado en vilo a los fans de la serie y hará quedarse hasta las 3 de la mañana para ver su estreno este 27 de junio es si Mikkel es Adam.

    Según esta teoría el creador y líder de Sic Mundus, Adam, no sería Jonas Kahnwald sino Mikkel Nielsen, el niño que se perdió en los años 80 y que se suicidó en el año 2019.

    Lazy loaded component image

    De acuerdo a esta teoría Mikkel, padre de Jonas, no se habría suicidado en el 2019 y habría armado la forma de desaparecer en ese año.

    Luego de ello habría viaja al 1921 y habría creado Sic Mundus presuntamente con Bartosz, Magnus, Franciska, Noah y Agnes Nielsen.

    Pruebas de la teoría

    Uno de los puntos clave que refuerza esta teoría es la cicatriz que tiene Adam, que en un inicio hacía suponer que era Jonas, en realidad era producto de la soga con la cual se intentó suicidar Mikkel (Versión adulto)

    Otra pista, que refuerza la teoría es que Mikkel aparece con cubierto con el líquido de la partícula de Dios en el rostro y sorprende a Jonas en uno de los capítulos que hizo parecer que fue un sueño.

    Lazy loaded component image

    Sipnosis de Dark

    En Winden (2019), un pequeño pueblo ficticio situado en Alemania, la desaparición de un niño pone en alerta y preocupación a todos los vecinos. Los agentes policiales tratan de investigar el caso sin hallar ninguna explicación de lo sucedido.

    En el municipio viven cuatro familias: los Kahnwald, los Nielsen, los Doppler y los Tiedemann. Todos permanecen unidos ante los misteriosos acontecimientos.

    MIRA TAMBIÉN: Netflix estrena documental sobre Jeffrey Epstein, multimillonario dueño de una red de pedofilia
    Lazy loaded component iframe

    ¿Cuál será el horario de estreno de cada país de la temporada 3 de Dark?

    Lazy loaded component image
    • Perú: 3:00 a. m.
    • Colombia: 3:00 a. m.
    • México: 3:00 a. m.
    • Colombia: 3:00 a. m.
    • Venezuela: 4:00 a. m.
    • Chile: 4:00 a. m.
    • Argentina: 5:00 a. m.
    • España: 10:00 a. m.
    MIRA TAMBIÉN: Danna Paola, Ester Expósito y otros actores se despiden de 'Élite' [VIDEO]
    Lazy loaded component
    Lazy loaded component video recomendado
    Lazy loaded component taboola