El muicle, una planta originaria de México, ha sido utilizada por siglos en la medicina tradicional por sus diversos beneficios curativos para la salud. Sin embargo, en los últimos años, ha captado la atención de la comunidad científica debido a sus prometedoras propiedades anticancerígenas.
PUEDES VER: ¡Secretos de la abuela! Descubre la combinación poderosa de la cáscara de limón con vinagre
Diversos estudios han demostrado que el muicle contiene compuestos bioactivos con la capacidad de inhibir el crecimiento de células cancerígenas. Estos compuestos, conocidos como flavonoides y terpenoides, actúan de manera sinérgica para atacar a las células tumorales y prevenir su proliferación.
PUEDES VER: ¿Te duele el estómago? Descubre si tienes Helicobacter pylori y cómo tratarlo con urgencia
El muicle se puede consumir de diversas formas:
Periodista de actualidad, especializada en policiales y temas políticos. Graduada de la Universidad César Vallejo. Redactora web senior en El Popular. Interesada en temas relacionados a policiales, sociales, cine, baile, música, turismo, gastronomía y doblajes.